论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:4

天冷了,宝宝非得穿的那么臃肿吗

回帖 发帖

天气渐渐转凉,小宝们都换上了棉衣,昨天在小区走一圈,即便这个不落雪的季节,好多宝宝都已换上了棉服,而再看我家宝宝,他甚至比我穿的还少,摸摸手脚,还算可以没有那么热但也不凉。宝宝也不喜欢穿厚,厚一点出汗不说还他嫌烦,总想拉掉,关键的时,他奶奶看人家宝宝老是说我给孩子穿少了,冻着怎么办,哎!宝妈们,你们觉得宝宝穿衣该怎么才好呢?

看着温度来,摸宝宝的后脖子

看温度穿衣服,我宝宝从小也穿的少,我们去年就是这个时候带宝宝去打疫苗,我宝宝只穿了两件衣服,有个宝宝是奶奶带的,打疫苗的时候看他脱衣服,穿了5件衣服,医生说你现在穿那么多,大冬天怎么办,他奶奶说现在不就是大冬天嘛!有一种冷就是奶奶觉得你冷!

看温度穿衣,我也是天天都看温度,降了多穿个,升温了少穿个,每次都和我穿的差不多,小孩子只要不是穿的过少就没事,多少凉点还可以增强抵抗力呢,有句俗语,若让小儿安,三分饥与寒,我闺女也算村上穿的最少的了,每次她奶都说看着穿的可怜,我也不去理会,现在全村就我闺女抵抗力强,其他小孩都是一变天就生病,因为平时穿太暖没有抵抗力

不冷就好

社区导航
同龄宝宝