论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:444

我都恨我自己,对不起我儿子

回帖 发帖

昨天吃饭的时候和娃他爹吵架了,我去拿他手机他不给我去抢,他掐着我的脖子把我冲多远,我爬起来撕着他他把我两只手按住,我动都动不了,后来把我按地上脚压我身上,我气都喘不过来,过几分钟了我放开他他也放了我,我就拿了件衣服出来了,回了亲戚家,因为我们平时也会吵架,也会打架,我也会跑出去逛个街,或者吃个饭自己又回去,所以这次我走他也没留我,也没找我,昨天大慨1点走的,差不多5点到我姑妈家,到今天1点,一个电话短信都没有,他爸爸妈妈打电话来都是责怪我的意思,反正就是我我们大人闹不能影响娃娃之类的,那也是因为我一个人带两个娃,大的3岁,小的4个月,每天还买菜做饭收拾家,我就抱怨过让他妈来帮忙,他就不得了,就说不就是带两个娃娃坐坐饭嘛,有多累,所以这次主要因为他动手打我,次要的就是我因为这句话赌气,想让他尝尝一个人带两个娃有多累,也或者是想看看他会不会叫他妈来带娃,今天白天他联系我了,就让我拿户口本意思就是离婚,后来又发了短信说让我带我家的人去跟他道歉,我都没理他,现在我回到了我自己家,我打电话给他我们也是吵,就是不过的意思,但是我再想我是不是狠心了,丢着两个娃娃,有一个4个月的儿子还在母乳,这两天都吃奶粉,也不知道跟他爹乖不乖,现在我自己都恨我自己怎么狠心丢下孩子,要走也应该带小的走啊!这两天都在挤奶,2.3小时挤一次,就怕奶回了,怎么办?娃他爹也没有说句好话,也没叫我回去,我想孩子了怎么办

你老公本来就不对,怪你每次都轻易原谅他
既然已经两天了,你就继续,千万不要自己回去了,能过就过,不能过离婚,孩子自己带着,不给他们带带都不知道带娃的辛苦
以前我跟我老公吵架也是丢下三个月的女儿走了,第二天屁颠屁颠的又回去了!舍不得!真的
可怜了孩子们
打架孩子在场,对孩子的心里会产生或多或少的影响
唉 我要不是因为女儿 很多事早就受不了 走了
我们有时候闹着玩也会当着孩子面打闹…
不敢想象是真的
我老公只会跟我冷战,不会大吵,不会动手
就应该狠心点,孩子也是他的,他不会把他们怎么样的,让男人们也尝尝我们女人带孩子有多累。
真不想过了,打官司,孩子在哺乳期会判给你的。
你老公太狠了,还打你,不能轻易回去
这样的人就应该让他感受一下带娃的辛苦,还打人,太过分了吧
走也要把孩子带着,我每次吵架生气了,就会把孩子带着,母性本能反应
444 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝