论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:210

自信育儿,轻松带娃

回帖 发帖
瓶身质量很不错,玻璃比较厚,奶嘴非常有弹性,宝宝很喜欢。
看到汤美星的奶嘴我突然想到一个广告,弹弹弹,弹走不开心。
我宝宝很喜欢汤美星家的奶嘴,仿真程度特别高,而且柔韧性很好。
奶瓶的宽口径不仅清洗方便而且密封性极好,不易出现过漏奶的情况,更何况汤美星家的奶瓶还是超宽口径的。
实用是第一位的,再加上高颜值好操作更易于宝宝喝奶,那一定是我愿意选择的好产品。
奶嘴一定要选择汤美星这种可以360度旋转的。
备孕的时候跟老公去英国旅行的时候发现英国妈妈好像都很喜欢给宝宝用汤美星家的产品,就顺手带了一套回来,无论是外观还是质量还有操作都很合我心意,现在就等着宝宝的降临啦。
汤美星家的奶嘴的温度传导性特别好,宝宝喝奶的时候鼻子碰到奶嘴还是温热的状态,这一点不仅模拟母亲乳房的软度甚至还有温度,很人性化。
汤美星家的奶嘴是分流速的,之后给宝宝添加辅食的时候也可以用。
我是一个颜控,汤美星家哺喂系统的外观设计非常的简约时尚,让我在操作的时候也非常的享受。
汤美星的育儿理念深得我心啊。
二宝最爱口粮瓶,没有之一。
小宝宝喝奶,温度要适中,热了冷了都不行,每次都要蹲守在边上,不停的试试温度,好了赶紧拿出来,可是汤美星的温奶器可以三个温度调节,一键就能搞定
奶嘴跟宝宝接触的最多,所以奶嘴的材质就非常重要了,
ppsu材质的其实是很好的,轻便环保。
211 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝