论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:139

奶粉“新政”引大甩货 几万罐2-4元卖到饲料厂

回帖 发帖
孩子当然也喜欢,喜欢贝因美爱加的童鞋快点下手奥。
宝宝的食物怎么会少了你贝因美爱加的存在呢,贝因美爱加提供的营养是孩子发育的必须。
孩子都不能健康起来哦,多好的贝因美爱加。
贝因美爱加让人特别满意,在奶粉市场。
贝因美充满了关爱跟力量,感谢贝因美爱加让我们和孩子零距离。
才会有效提升免疫力,贝因美爱加不错。
看看他的感觉了,贝因美爱加原装的奶粉。
我很多朋友都是买,贝因美爱加是在国际市场上的高端奶粉。
马上要入秋了,空气中的雾霾粉尘多了不少,不造是不是因为给宝宝喝的是含有乳铁蛋白增强抵抗力的贝因美爱加,她的小肺棒棒哒
贝因美爱加给孩子一个美好的婴儿时期,连妇婴专家都推荐呢。
爸妈们在挑选奶粉的时候千万不要只看DHA之类的,一定得综合考量~像贝因美的爱加奶粉就还行,营养比较均衡,营养种类也丰富,核苷酸、铁、益生元,搭配乳铁蛋白都能够很好地提高宝宝免疫力。关键适合咱中国小孩的体质!之前给我家娃喝雅培奶粉有点反应不良啊。现在转奶贝因美好多了,长得也快。
我家孩子喝奶粉就便秘,哭的不行,还是朋友给带来的贝因美爱加才好了。
我也不是故意针对,只是希望妈妈们挑奶粉时候长点心,国外奶粉也不一定就最适合自己的孩子!我家小孩之前喝了雅培的奶粉肠胃不是很适应,我以为是自己小孩的体质问题,后来朋友推荐转了贝因美的爱加奶粉,说益生元+乳铁蛋白对肠胃好,后来转奶后小孩不拉了~真的是得适合宝宝才行啊。
贝因美爱加解决了宝妈们选奶粉的大难题。
妈妈都希望自己的宝宝能够健康,那就选择贝因美爱加吧
140 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝