论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:13

什么牌子的婴儿理发剪好用

回帖 发帖

宝宝4个月了,准备给她剪头发,什么牌子的好用,都有几种功能啊,可以随意想剃多长就剃多长吗?

我们宝宝剃头发都是在外面剃啊。楼主自己会吗? 不知道哪里有卖的。帮楼主顶。。。

用过两种:

1.易剪

优点:配有3、6、9、12mm的保护头,不用担心碰到BB头皮而且不用担心长度参差不齐;

缺点:头发弄得到处都是

2、Panasonic

优点:女宝用的型号配有一个小盒子可以把剪下来的头发接住(免得掉到BB身上),但剪鬓角时要把小盒子拿掉

缺点:拿掉小盒子时自己要掌握好剪的长度(否则参差不齐,我给我家BB有一块就剪得太短了差点光了,呵呵)

淘宝上有卖的

我买的是科德士陶瓷头防水型儿童理发器CHC-830

很好用,宝宝的胎毛都是我剃的呢大笑

我在超市买的,超人的,也挺不错的,可以有几种长度自己调节的。

我家理完胎发以后都是准备自己理的,我冢宝宝头发长的慢,

不过现在天冷,也没理过几次。

专供出口电推剪!

品牌: 莱瑞Lairuy (出口品牌Hotsoi)
货号: 莱瑞Lairuy-LHC-608(A/B)

主要出口日本、以色列、土耳其。

我司的淘宝网址是:http://shop36658036.taobao.com/不用担心付款问题 

中文盒子的主要销到香港,在香港卖到460元!

公司简介:

厦门莱瑞电器有限公司是一家高新技术中外合资企业。企业坐落于厦门翔安火炬高新区台湾科技企业育成中心,主要研发、生产、销售包括电动理发器(电推剪)、电动剃须刀、拔毛器等小家电产品及配件,为国内外著名家电企业提供OEM加工服务。

电动理发器(电推剪)简介:

厦门莱瑞Lairuy-608分A、B两款,现新品上市促销:
A款为充电式:充电、干电池、交流电三用,配充电器、高性能镍氢电池(可从机身拆除)
5个尺寸限发梳、润滑油1瓶、专业理发剪刀一把、专业理发梳一把
B款为电池式:一个普通的7号碱性电池即可用。或者使用充电电池(自备)。
产品特色与优势:
高新技术----30°锐角刀头(市面上仅松下具有此技术产品),切割效果非常出色!是普通60°~80°锐角刀头切割效率的2~3倍!不拉伤头发。
方便快捷----仅一节普通碱性干电池就可使用!一节南孚电池可连续工作40~50分钟。
安全耐用----头刀镀钛,光泽度高、硬度强、耐用。5个尺寸限发梳刀头不接触皮肤,安全可靠。父母、孩子都可用。
  配套齐全---5个尺寸限发梳、润滑油1瓶、专业理发剪刀一把、专业理发梳一把。

公司及产品荣誉:

我们的产品莱瑞Lairuy-608电动理发器(电推剪)、莱瑞电动剃须刀代表厦门留学生创业园,参加2009年中国海峡项目成果交易会(6.18会议)展区位于国(境)外专家成果展区。与各大知名小家电企业建立了良好的合作关系,为以后的扩展搭建了更宽阔的平台。
产品包装:
     A款充电式:单个产品彩盒包装,尺寸为14.8*6*19.5cm,毛重606g机身净重125g,.外箱五层板瓦楞纸为40 *31*40.5cm,一箱24个彩盒,每彩盒一把理发剪。20尺货柜约可装590箱约14160个产品。

偶家有易简的,陶瓷刀头,可水洗的

以下是引用 第2楼 宝贝堡堡 的话:
我们宝宝剃头发都是在外面剃啊。楼主自己会吗? 不知道哪里有卖的。帮楼主顶。。。...

电推剪一定要选择购买好的,要不是再给别人理发到时候突然漏电或者突然把别人的头给伤到就不好处理了,现在市面上的电推剪牌子不是很多的了,但好的牌子还是有一些的,像买购网上的华尔、松下、超人、日威、神剑、康夫等等这些电推剪都是不错的牌子,现在很多年轻的男士都喜欢网购,因为网购比较便宜,买到的产品也比较实用,像购物网goo55上就有很多的产品导购指南,讲解的十分的分明,选购产品之前可以去看看,这样也能做到心中有底嘛!

我家宝宝用的是易简 ,很好用啊

剃须刀,剃毛器,吹风机,理发剪等 http://shop34465291.taobao.com/

有上门给宝宝理发的吗

不清楚 网上应该有好多

以下是引用 第7楼 cherry1216 的话:
偶家有易简的,陶瓷刀头,可水洗的...

社区导航