论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:27

大家都是吃的什么奶粉

回帖 发帖

当然不是所有的牛都吃天然牧草长大的啊,我知道的诺优能是选的这种走地牛,相对来说是比较放心的,天然又纯净,满满自然的力量,娃娃身体结实有精神~真的值得入手。

诺优能很不错的,因为它里的专利益生元,还是从天然植物提取的,充满自然的力量,我宝宝就在喝,便便和消化都给力,肠胃健康,身体健康精神好!给孩子喝的东西马虎不得。

可以给宝宝吃诺优能奶粉呀,这奶粉里面有从天然植物菊苣里提取的专利益生元,纯天然无添加,很适合小宝宝肠胃的消化吸收,能改善宝宝上火便秘的情况,健健康康的。选择诺优能没错!

散养吃牧草的奶牛当然很少啊,所以看到诺优能这牌子选的是草饲牛我立马就给宝宝买了,因为这种奶源蛋白质质量高,后面一直给我家BB喝着,身体很好~强烈给有需求的父母推荐。

我家宝宝一直喝诺优能,身体健健康康的,没上火便秘~因为诺优能里有专利益生元,是自然植物里来的,对宝宝消化吸收特别好的!身体好好的~赞一个,支持一个!

诺优能这牌子讲的专利益生元啊,和别的什么牌子的益生元都不一样,天然纯净,是完全从天然植物中提取的,你说多健康是吧~所以对宝宝的消化排便都特有好处啊,不上火不便秘,宝宝很结实呢口碑不错的奶粉当然受欢迎。

作为孩子妈妈,诺优能奶粉特别火,荷兰的大品牌

诺优能选的奶是走地牛产的鲜奶,这种草饲牛每年超过一大半时间都是在室外放养,吃的天然牧草, 真是特别健康啊!产的鲜奶也是蛋白质含量高,给宝宝喝这款我是放心的,小家伙身体特别好!品牌还是值得信赖的!

像是星飞帆这样的质量应该是过关的,毕竟也有几十年的历史了,我们周围喝这个的也比较多
我女儿喝的圣元奶粉,口感清淡的,没有上火也没有消化不良。
我觉得选择跟母乳比较接近的好,我家宝宝喝的是圣元,是仿生配方,含有58种营养元素。
奶粉有很多种选择,但是我觉得跟母乳接近的比较好,我儿子吃的是优博瑞幕
孩子喝进口的奶粉,大便有点干,现在给他喝的是国产的圣元奶粉,便便正常一点,可能和配方有关系吧
28 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝