论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:3

HCG下降了,大概多久会出血?

回帖 发帖

第二次怀孕,一直密切监测HCG和孕酮

结果还是不理想,HCG情况如下:

9日119

10日140

12日的296之后就缓慢增加了

15日397

16日389开始下降了

期间有注射黄体酮保胎,但是效果不明显,医生已经宣布放弃,我也想放弃了,但是自HCG下降不知道何时会自己流掉,因为自打觉得翻倍不理想,到下降这个过程都无出现腹痛和出血,所以我十分希望是自己流干净,不想清宫,不知道有没有相同经历的MM给看看。

我在49天的时候到现在一直有咖啡色的分泌物,伤心了好久也哭了几次要崩溃了,因为这是我第一次怀孕,医生说的也很严重,说再过一星期来没胚芽就不能要了。

于是我敖了一星期怀着极度不安的心情去医院,奇迹般的有胚芽跟心管搏动了。而且我到现在还有咖啡色分泌物。

我想查孕酮跟HCG,医生说不需要,说BC看到胚芽心跳就够了,接着就是保胎。

你看60天前能看到胚芽心跳就好,看不到就麻烦了

HCG下降流产的几率很高,我当时400第二天就自然流产了。不过不知道单位是否一样。另外,你第一次怀孕生下来没?如果生下了,第二胎成活的几率就高,流产的话会影响后来的怀孕

还是再等等吧!

社区导航