论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:16

申请试用产品已通过?请大家帮忙看看这是什么回事?(已回复)

回帖 发帖

刚刚我看到"我的试用"里,是以下图片状态.(审核状态:审核通过)但我没有收到关于通过试用的站内信,也没收到试用产品.怎么会说我没写试用报告呢?

此帖子已经被悠阳宝贝于2010年05月02日 12:38:13编辑过。

此帖子已经被♣豆妞妈咪于2010年05月02日 23:21:15编辑过。

广播 

估计管管这几天在休息,帮忙顶了!

我来回复一下吧~

这个是五一假前才通过的试用,产品一定是还没寄出。哪个试用下边的提示是只要通过了试用就会显示成“提交试用报告”的提示,这个没有关系的,只要收到试用品,试用并提交报告就可以了。提示暂且不用理会。

最后恭喜楼主哦~我都没通过,55~

帮顶了,我也收到通过通知了,是奶粉的,正在等

以下是引用 第4楼 ♣豆妞妈咪 的话:
我来回复一下吧~ 这个是五一假前才通过的试用,产品一定是还没寄出。哪个试用下边的提示是只要通过了试用就会显示成“提交试用报告”的提示,这个没有关系的,只要收到试用品,试用并提交报告就可以了。提示暂且不用理会。 最后恭喜楼主哦~我都没通过,55~...

谢谢豆妞妈咪的回复,但我没有收到站内信啊?怎么回事呢?

有些试用通过了也不一定会有站内信通知的 所以LZ有时间多进去看看商品试用  我上次就是  有好几次多没有站内信的  至于“提交试用报告”的提示,这个没有关系的,只要收到试用品了 才能写试用报告

以下是引用 第7楼 ㊣王艺茗 的话:
有些试用通过了也不一定会有站内信通知的 所以LZ有时间多进去看看商品试用 我上次就是 有好几次多没有站内信的 至于“提交试用报告”的提示,这个没有关系的,只要收到试用品了 才能写试用报告...

哦,原来是这样啊?我很少进去看的,如果有收到站内信我才会关注.希望能收到试用产品啦. 

恭喜通过审核!

收到产品后记得在第一时间提交试用报告就行了。

以下是引用 第9楼 妍妍mamma 的话:
恭喜通过审核! 收到产品后记得在第一时间提交试用报告就行了。...

恩,如果收到产品一定写 试用报告

是呀,我的申请也通过啦,就是还没收到东西

以下是引用 第4楼 ♣豆妞妈咪 的话:
我来回复一下吧~ 这个是五一假前才通过的试用,产品一定是还没寄出。哪个试用下边的提示是只要通过了试用就会显示成“提交试用报告”的提示,这个没有关系的,只要收到试用品,试用并提交报告就可以了。提示暂且不用理会。 最后恭喜楼主哦~我都没通过,55~...

以下是引用 第11楼 刘宝 的话:
是呀,我的申请也通过啦,就是还没收到东西...

对试用没信心

http://qq.ci123.com/group/80

楼主有试用问题以后可以在这个圈圈留言。管理员可能回复的快一些。

17 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航