论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:11

生活加减法--宝宝背带家庭必备!

回帖 发帖

说起宝宝的背带,有好多争议,有的宝妈觉得没有用,有的觉得很有用,我个人觉得还是很有必要的,尤其是要二胎宝宝的家庭,更有必要了。

像我是二胎妈妈,平常带着宝宝就在小区楼下玩玩那是没关系,但是要带出门的时候,两个宝宝就比较头疼了,一个比几个跑的快啊,哪个都抓不住,再加上你有一堆宝宝的东西要拿啊,最少也得拿着背包吧,宝宝的吃喝湿巾水杯这些东西什么时候都要拿的,虽然说一般情况都有人陪同出门,但确实有时候需要自己带两个宝宝出门的。就算带一个宝宝出门,自己带一堆宝宝用品,还要顾及宝宝的话,还是用宝宝背带方便。我也用过小推车,但是有一个弊端,宝宝坐一会闹觉了,非要妈妈抱,那这个时候不仅小推车派不上用场,还得让你手里多个物件,这个时候妈妈们一定会哭晕在厕所了。这个时候背带还是用处大大滴,宝宝坐在妈妈胸前,有一种安全踏实的感觉便不会哭闹,也会乖乖睡觉了,而且解放你的双手,你的手可以拿行李,可以拉着大宝,也可以做很多事情,真的是很方便的。

当然背带一定要选择舒服一点的,要不宝宝不舒服,也会哭闹,我给宝宝买了三四个背带,自己觉得最满意的还是美国婴蒂诺的这款背带,我背着比其他的感觉舒服,宝宝也唯独用这款的时候才乖乖的不哭闹。

这款我购买的入手价是200+,价格上来说,还是很合理的,宝宝8--32个月都可以用,也就是说可以用到将近三岁,一岁内可以前背,一岁后可以后背,还是很方便的。

这个背带的质量还是非常不错的,整体设计很合理,很舒服

我之前买的那些背带腰部和背带都不是很舒服,这款我感觉还是蛮不错的,背带很宽很厚实,不会让肩膀勒的难受

宝宝坐进去的空间也是非常大的,而且四周都可以舒服的包裹着宝宝,宝宝不会感觉到难受

前边有个小兜也很方便

还有一个很不错的地方,就是背带托头的地方,还有个口水巾,宝宝面朝前边做的时候,口水巾就能派上用场了,而且口水巾可以拆卸,方便清洗~

东西贵点就有贵点的价值,这个背带各方面的配件质量都是不错的,这样宝宝坐着也安全,带着宝宝出门也放心。

趁着天气好,带着宝宝出去兜兜风,拍几张照片,嘚瑟一下,我家小宝其实大了,后背式的更舒服一些,为了演示一下,各个位置都背背。

真不错,我那会就没想到买,出去都是抱

以下是引用 第2楼 等沵的幸福 的话:
真不错,我那会就没想到买,出去都是抱
抱着太累了

你现在都是谁给你拍照呀

不错哦

不错呢!

厉害了,模特加分!

实用,,

真不错

以下是引用 第7楼 牙牙麦麦 的话:
厉害了,模特加分!