论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:17

【优选好物】生活加减法&宝宝的那些餐具

回帖 发帖

有了宝宝之后,恨不得给她所有的好东西,不知这是满足了自己的欲望,还是真的宝宝自己需求,但是,尽管如此,在当今社会,餐具也不再是那种普普通通的瓷碗,而是充满卡通图案,各式各样的餐具,对我来说,真是经不起诱惑呀,每一套都喜欢,每一套都想收入囊中,不过,在选择这些餐具的同时,材质安全,还是首选。

第1套:童梦时代

大嘴猴的图案,特别能获得小盆友的欢心,而且餐盘分为两格,一个笑脸的形状,一勺一叉,一个口杯,一个小汤碗,市场上很多这种的款式,竹纤维的材质,但直到我收到另外一款,造型与这款一模一样,但实际上在材质方面有很大的差别,所以我更加肯定这款属于安全的,放心的,一点异味儿都没有,边缘都是圆滑的状态,不用担心会割到宝宝,而且耐高温,上面的图案也不容易掉,而假的餐具,上面的图案可能遇热就会变花了哦。

第2款:辅食研磨碗

其实,我家宝宝已经过了添加辅食的年龄了,不说这款辅食研碗,什么牌子的,单看质量与外观,我就很心水,可以全部折叠起来,这样一点都不占空间,颜色也非常的靓眼,材质也是无味儿,完全的,所以可以放心给宝宝做美味儿的辅食,当这个辅食研磨碗全部打开之后,你会发现,功能好多呀,可以研磨,可以过滤,可以榨汗汁,对于没长牙的小宝宝,其实这是一款很方便的套装。

第3款:MARCUS硅胶餐碗套装

这一套餐碗,可以说是我们妞唯一的一套硅胶餐具,其实硅胶餐具,更适合刚刚自己学吃饭的宝宝,碗边儿也是软硅胶,不怕磕到牙龈,而且下面也是可以吸在桌子上面的,避免打翻,其实,最有趣的还是这一对儿叉勺,两只小猪,简直萌呆了,胖嘟嘟的样子,最讨小盆友喜欢,而且这个短柄设计,可以更好的让宝宝抓握,把饭送进嘴巴里去。

第4套:小麦秸杆餐具

这一套餐具,其实是最其貌不扬的一款,因为它就是原色的,可能有人会不喜欢,但我使用一次之后,我跟我妞两个人,把两个碗给分了,我用大碗,她用小碗,水杯因为是鸭嘴杯,所以已经不是她这个年龄段的用了,一直放起没使用过。

餐具没有味道,都是很健康的材质,可以放心使用。

第5款:优优马骝餐碗

优优马骝的奶瓶呀,餐具呀,都是图案比较卡通的一类,像这个小猴子的餐碗,造型比较可爱,小盆友可能会因为碗里面有一只小猴子而去喜欢吃饭,不过,也不是人人都喜欢,所以在选择方面,也是可以征求宝宝的意见的。

第6款:婴之侣餐具套装

这一套餐具,首先我喜欢的就是它的颜色,我个人喜欢喜欢这种明亮的颜色,而且明亮黄给人积极向上的感觉。一套一共有两个碗,一个水杯,一叉一勺,另外其中一个碗的内胆和水杯的内胆是可以取出来的。叉勺也是非常可爱的小鹿造型,都是采用不绣钢304材质,所以质量很棒哦。

第7款:米老鼠餐盘

其实,介绍了那么多质量好的,这款,可以说是质量不是特别好,但我有办法,我拿来给宝宝装水果,不装热产品,可以充当一个水果盘使用,还是能让宝宝有食欲的呀,而且清洗也十分方便的。

好了,介绍了这么多,你喜欢哪一款呢?

哇塞,超级多哦~

小麦秸杆餐具我家也有一套同款,谢谢小雨茜茜的分享!

好多啊,果然都是败家妈妈

以下是引用 第4楼 初遇初语丽丽 的话:
哈哈 什么东西都想买

以下是引用 第3楼 牙牙麦麦 的话:
小麦秸杆餐具我家也有一套同款,谢谢小雨茜茜的分享!
么么,那个看似不好看,其实很喜欢

以下是引用 第2楼 大头甜甜 的话:
哇塞,超级多哦~
对啦 想用哪个用哪个

写 的 棒棒的 拍的很美哦 

好可爱,妹妹可爱,餐具也可爱~很搭配哦~

好可爱 ~~ 看了就有胃口的

可爱的餐具是宝宝好好吃饭的法宝啊。。。

以下是引用 第8楼 茶妹子❤宸小喵 的话:
写 的 棒棒的 拍的很美哦 
谢谢茶妹

以下是引用 第10楼 叫我池子jyh 的话:
好可爱 ~~ 看了就有胃口的
哈哈,说的是

以下是引用 第11楼 kitty1987 的话:
可爱的餐具是宝宝好好吃饭的法宝啊。。。
颜值高的餐具用来吃饭,不怕宝宝不吃啦

以下是引用 第4楼 初遇初语丽丽 的话:
是啊,还有没拍的

18 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝