论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:3

宝宝必备保健品(上)

回帖 发帖

关于宝宝的的保健品补充剂我也是做了不少研究的,总归有了宝宝之后,有关宝宝的一切吃穿都是各种研究各种尝试。我的观点就是保健品可以不用天天补,也不是一点不用补,要看情况补,家里备点还是必须的,总有用到的时候,今天就说说我家宝宝的保健品,种类有点多,分两篇帖子写了。

Bio island婴儿天然液体乳钙

参考价格:130+

我家宝宝42天体检的时候,医生说长得太快,身高体重都超标,要补点钙吃吃,防止缺钙,开始医生给开的朗迪碳酸钙D3颗粒,开始宝宝很喜欢喝,可是没几天就不喝了,我就到处寻找可以挤到嘴巴的乳钙,所幸大学同学的朋友在澳大利亚定居,便托她带了bio的一系列产品,因为我也了解过这是乳钙中最好的一款,并且宝宝好吸收,也吃的进去。因为去年买的多今年还没有吃完,包装还是老款呢。

Bio island宝宝脑黄金DHA

参考价格:120+

DHA对大脑神经系统和视力发育起着重要作用,所以补一点还是很有必要的,挤出来就像油一样,有一股海藻的味道,不过宝宝不抗拒,每天一颗。之前还有买了bio家的鱼油,现在吃完啦换了维D,因为鱼油味道好腥,宝宝不喜欢吃。

澳洲Life space婴儿益生菌

参考价格:160+

益生菌是调理宝宝肠胃改善便秘和腹泻的产品,小宝宝肠胃发育不完善难免出现各种各样的肠胃问题,在宝宝出现不适或湿疹或服用抗生素后应该坚持服用益生菌一段时间,可以帮助宝宝恢复肠内菌群平衡,排除抗生素。开始有吃合生元的,在国内卖的比较好,但是相比之下合生元又贵又效果不佳,最后选择这款,长久必备。

哇,好全,我都没怎么给我家球补

话说这么便宜 澳洲买都买不到 你们是怎么做到的

以下是引用 第3楼 手机用户q0777443 的话:
话说这么便宜 澳洲买都买不到 你们是怎么做到的
去年同学带的好像真不贵,和她奶粉一起也没有算运费进去

社区导航