论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:16

[图]小荣易成长记+【封面宝宝】

回帖 发帖

嗨,大家好,我叫小荣易,今年三岁啦(我喜欢说虚岁,但糖果麻麻说会叫老了)哼,我才不要,就是三岁,我麻麻教的都是对的。谁让我是妈妈的乖宝宝呢。我住在厦门,我可喜欢厦门了,因为它是座海滨城市,我可以去踏海浪,堆沙堡,乘快艇,这些都是我最喜欢的玩的啦。可是妈妈太懒,好少带我去,她说爸爸没空。不过没关系,等我长大了,我带妈妈去(告诉你们一个小秘密,我的妈妈是路痴)啊,妈妈,不要打我。

还有,我可喜欢唱歌了,“一闪一闪亮晶晶,满天都是小星星”“拔萝卜,拔萝卜,嘿呀嘿呀拔萝卜”“葫芦娃葫芦娃,一根藤上七朵花,风吹雨打也不怕,啦啦啦啦”,虽然我咬字不清楚,可大家都夸我唱的好听。嘚瑟一下,咿呀咿呀呦!我还可会跳舞了,我的手最会转了,不像我家爸爸手指都弯不了,他每次都会特别崇拜我。哈哈,我随我妈。让你羡慕来。

但是最最重要的,我长得可帅啦,不是我说的,别人说的,见我的都夸我有双漂亮的大眼睛,睫毛还又浓又翘,怎么那么帅。哈哈,我可没吹牛,不信呀,我可是有照片的,是照片不是照骗啦。听说《亲子》封面宝宝全国选拔大赛开始火热报名中,还是育儿网专场,这怎么可以少得了我这帅气逼人的小荣易啊。哈哈哈,自恋没谁了。

可是我的妈妈真是懒妈妈,都不带我去美美的拍照,不过没关系,生活中的我也是帅爆了,咿呀咿呀啦。。

PS:蓝得的百天照,有没有很帅,这照片可是我爸爸千里迢迢赶回来拍的呢

我的生活照,4个月的我,怎么样,帅不帅

2016年,一岁多的我,正式回厦门了,我最爱的红色车车。

错乱入得照片,据说是我妈妈做过的藤椅,哈哈哈,年代感久远,很舒服呢。

2017年,两岁后的我,怎么样,帅吗?

父母寄语:小荣易,我的宝贝,我人生最大的幸事就是能够拥有你这么可爱乖巧的宝贝,最幸福的事就是可以一直陪你成长,发现你的点点滴滴,享受与你在一起的每时每刻。你,健康,快乐,便是我最大的愿望。爱你,宝贝。

此帖子已经被小荣易于2017年10月16日 14:32:06编辑过。

帅帅哒

支持大眼睛小帅哥

回复 第2楼 天堂冤家328QQ :
帅帅哒...

么么哒

以下是引用 第3楼 梦钰妈咪 的话:
支持大眼睛小帅哥
谢谢姨姨

可爱的宝贝~

宝宝好可爱

可爱的宝贝

以下是引用 第8楼 开心果果宝贝 的话: