论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:442

六岁女儿经常把屎拉一裤子,你们会打孩子吗?

回帖 发帖
要是我也瘦不了
就改打,我小叔子去年九岁了拉裤子尿床是经常的,我儿子刚三岁都不尿床
6岁还拉裤子还是大便,带她看医生吧
我女儿五岁,两岁半就上学,都没有拉过裤子上,他不敢在学校拉大便,每次都在家拉,这么大了都是自己去厕所上,上完,自己察屁股了,你没有教过他吗?
[我汗][我汗]
六岁还拉一裤子,得想想原因了呢
我家大宝一岁两个月,不会说话,每次拉尿拉粑粑都指自己的裤裆,你家六岁了是不是故意的。你和她好好说说,孩子听话
我家阿宝也是这样
性格问题,建议多带她出去走走,虽然大女儿跟二女儿教育是一样,但总归是性格不一样
小学的老师不让孩子上课上厕所,孩子不敢说,憋的吧,可怜的孩子。回来还挨打。
那么大了还拉裤子,是不是在学校想上厕所不好意思给老师说,所以就憋着
我女现在四岁,去年三岁不到就上了幼儿园,就刚上幼儿园拉过一次,三岁半左右有次在家玩疯了,没去厕所就拉身上了,被我打了一顿,从结婚起就是跟公婆分开住的,所以我什么都要管,现在三胎还有一个来月生,我脾气也是那种比较急性子,直接打一顿,我女不敢拉尿身上,拉了就要拖打
我估计是怕老师。不敢跟老师讲
我儿子一岁多都知道自己拉屎了
我姑姑家小女儿就是六岁那么大了总是尿裤子!好像去看了医生也没啥用不过大点就好了
443 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航
同龄宝宝