论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:442

六岁女儿经常把屎拉一裤子,你们会打孩子吗?

回帖 发帖

我家二宝两岁都不会拉裤子上了,尿现在偶尔还会拉一两次尿湿,这么大了还拉裤子上,要找找原因,多问问她为什么会这样,或者去咨询一下医生

为什么会这样,一直都不会叫吗
我可能也会打她!单靠打也不是办法啊!她是住校吗?要是不住校给她规律下大便时间!在学校怕老师,可以趁着课间休息去啊!
咨询医生。娃这是病。我侄女。十岁还尿裤子。唉
我觉得是你两个孩子隔太近了,肯定教育方面不周到。这么大了不应该,打也不是教育的方式。责任总归是家长
这么大。怎么还会
孩子太内向了吧
应该比较内向吧!我家大宝也是在学校从来没大便过,都是回家大便。比较内向怕老师
我儿子 今天刚好两周岁 拉臭臭 尿尿 都知道叫人 今天给买一个宝宝尿盆 自己知道脱裤子 穿裤子 就是拉臭臭 够不着擦屁屁
我会打
跟我大女儿一样,我生气了也打,
肯定要说了,都那么大了,要好好对宝宝说
有的孩子在学校不敢跟老师说,就尿裤子的,一般孩子正常一天一次大便,最多两次吧,早上起来你让他在家里大便,然后去学校,跟老师交代一下没事的时候问一下孩子尿不尿,拉不拉,我家一般早上在家拉完去学校就不拉了,有时候在家不拉在学校拉,每天都有拉便便的提示卡,到学校一看就知道今天孩子拉臭臭没
六岁还拉裤子是要教训一下的,张长记性,然后得和老师沟通
443 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝