论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:70

大家好,给大家介绍一下,我是暖男大雨+【封面宝宝】

回帖 发帖

大家好!给大家介绍一下,我是暖男大雨!

我就是爱尚妈宝的宝贝,大家熟悉的大雨!

今天非常正式的,来一段自我介绍

我叫王瀚霖,我的英文名叫Ryan,昵称大雨。我今年四岁啦!体重44斤,身高114厘米~我是一个结实的小男生!

别看我小,我可是一枚混迹在育儿网三年多的老育米啦!不但人长得帅,会的还可多了!画画,读诗,轮滑,英语,做美食……对了!最最重要的是会拍照和会摆拍!总是被妈妈抓拍帅帅的,也总是会完美的拍出人最美,腿最长的妈妈!

因为妈妈爱我,我也爱妈妈!

妈妈总说我是他的小帅哥,小暖男。

我也总会搂着妈妈忍不住亲亲妈妈的脸蛋说:妈妈,我爱你!你是我最喜欢的妈妈!

PS:虽然我也忍不住说些诸如:“妈妈你有点老,但不是很老那种,就有一点点老……”让妈妈非常郁闷的大实话~

但其实我想说,不论妈妈多老,永远都是我最爱、最漂亮的妈妈~

育儿网就是我和妈妈爱的地方,妈妈说,育儿网就是我们的第二个家,她会把我的成长点滴都分享在这里,等我长大了,来到这里,满满的都是我的回忆~

今天,是育儿网《亲子》封面专场的最后一天了!妈妈太忙了,差一点就错过了!还好,还好!赶上了!

妈妈说,我上封面的样子肯定特别帅!把我的靓照发发看吧~

先来看看几个月时候的我吧!妈妈说我刚生下来特别丑,特别红,慢慢的比较争气,就张开了,哈哈

越来越大,一岁的时候已经变得有那么一点点帅哥的样子啦!

这张酷帅吗?是不是有种辣妈酷宝的感觉?

我特别喜欢和妈妈一起拍照,因为妈妈漂亮呀!我也很帅气呀!我好喜欢妈妈穿裙裙,像个公主一样!

爸爸妈妈很爱我,我也爱他们,我们是相亲相爱的一家人!全家照必须拍起来!瞧,我的爸爸是不是也很帅呀?

最后,当然要重磅展示一下近期的我啦!嘿嘿~~可爱吗?

爸爸妈妈对我说

每个宝贝都是天使,都是上天赐予父母最好的礼物~只是每个宝贝的花期和花样不同,你可能是娇艳绽放的玫瑰,盛开是你的人生;你也可能是果园的果树,成熟是你的果实;你还可能是路旁的大树,绿荫是你的奉献……但无论怎样,我们都会陪伴你,支持你,让你成为最棒的自己!

好啦,照片发完了,自夸也夸完了,我就是一个时而乖巧暖心,时而调皮任性,时而语出惊人的酷帅暖男——大雨!你们喜欢我吗?我好喜欢育儿网,好喜欢大家~~么么哒!

大爱大雨,萌萌哒

好可爱的大雨!

暖男大雨 太可爱了 推荐上头条啦

以下是引用 第4楼 茶妹子❤宸小喵 的话:
暖男大雨 太可爱了 推荐上头条啦
么么哒么么哒,小喵靓照期待中

以下是引用 第3楼 施小宝麻麻 的话:
好可爱的大雨!
嘿嘿,长大了,露脸也少了

以下是引用 第2楼 小安念 的话:
大爱大雨,萌萌哒
谢谢亲爱哒,么么哒~