论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:44

都吃什么奶粉

回帖 发帖

荷兰大品牌诺优能呀,就是选用了欧洲优质奶源,都是天然萃取的原料,这些鲜奶都是吃天然牧草散养的牛产出的,高蛋白的能不好嘛,儿子身体杠杠的!我也是良心推荐了。

推荐去买诺优能吧,纯天然无添加,里面有从自然植物菊苣里提取的专利益生元!很适合小孩子的肠胃,我BB喝的一直是诺优能,消化吸收都很好的,没出现什么毛病。孩子健健康康~好口碑质量可靠的奶粉值得入手。

宝妈你可以去看看诺优能的奶粉,这奶粉有专利的益生元,是从天然植物里提取的,天然纯净,我家宝宝以前经常便秘,换喝诺优能后便便就一直好,小身板很敦实,真的很容易吸收的~让宝宝更加聪明。

自然散养吃牧草的奶牛产的鲜奶特别优质,满满的自然力量,含有高蛋白,我BB一直喝吃诺优能,身体比同龄人健康多了!宝宝开心最重要!

原装原罐进口的诺优能奶粉,是荷兰大品牌,还是挺高的,每次都给宝宝买很多。

诺优能的专利益生元是自然植物菊苣中提取得到来的,自然萃取,很纯净的,给宝宝试试吧,对宝宝消化吸收有好处,我家孩子吃着都没上火便秘的。很有精神的!值得给更多宝宝享用。

吃牧草散养的好牛真的很少,诺优能就是用这种草饲牛产的鲜奶作为奶源的,好牛好奶高蛋白!原生态、非转基因的,我家那宝喝了身体那是好!国内外很受宝妈追捧的奶粉。

要说有益生元的奶粉哪个好,推荐去选诺优能,他的专利益生元是从天然植物里提取的,充满自然的力量,我家宝宝就在吃,现在消化吸收都不错,身体好好的~没上火便秘~值得给更多宝宝享用。

我看中诺优能就是因为里面有专利的益生元,从天然植物菊苣里提取的,自然萃取,很纯净的,能帮助宝宝的消化吸收,我两娃吃着便便很顺畅的,很有精神的!也没上火。值得给更多宝宝享用。

走地牛很少的,诺优能用的就是这种好牛,高蛋白不是白夸的啊,宝贝喝着我也很开心,身体也一天天变强壮!深受宝宝喜欢的好奶粉。

诺优能的奶粉有从天然植物——菊苣里提取的专利益生元,纯天然无添加,我家臭臭一直在喝,肠胃很健康,便便糊糊软软,而且也没上火过。孩子健健康康~赞一个,支持一个!

我儿子开始喝奶粉以后,我就一直给他喝优博瑞幕,像这种跟母乳接近的比较好吸收。
我姐给孩子喝的是圣元奶粉,仿母乳配方的,含有58种营养元素,宝宝喝了可以补充全面的营养,你可以了解一下。
我家宝宝喝的是法版优博58,因为这款配方最大程度上接近母乳,消化没问题。

有机的品质更好,选了宝贝与我,丹麦产的

45 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝