论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:4

回帖 发帖

自从宝宝六个月开始添加辅食,我也便开始了辅食的研究之路,关注宝宝辅食公众号,下载育儿APP等等,总之一切都是为了给宝宝一份健康而又营养均衡的辅食餐。

在辅食的制作过程中不免要用到各式各样的辅食工具,为此我也败了不少好东东和大家分享。

第一款就是beaba  babycook的辅食机

参考价格:800+

被好多宝妈种草这款辅食机,法国品牌,集蒸煮、搅拌、加热、解冻四种功能于一体,既能保证维生素的蒸汽蒸煮不流失营养,又可以超快速加热,快速解冻,宝宝不必久等,适用于最开始添加辅食的小宝宝,做出来的果泥菜泥肉泥等都特别细腻,尤其是一个人带宝宝的妈妈,没有那么多时间做辅食,只需要一台这个就可以轻松搞定,绝对力推的一款好物。

第二款是贝亲的研磨套装

参考价格:90+

贝亲可谓是母婴届的大品牌,它家的严密套装更是采用进口pp材质,耐高温,可微波,研磨后可直接喂食宝宝,缺点就是太慢,做一次辅食要好久,讲真我买这个只是为了榨橙汁,特别方便,因为研磨我都用辅食机了。

第三款是nuk的研磨碗

参考价格:50+

这款nuk的相比之下研磨的精细度就差很远了,只适合稍大点的宝宝使用,不适合刚刚添加辅食的小宝宝,当然优点就是价格优惠,方便携带,随时随地给宝宝制作美食。

第四款是贝贝鸭的bb

参考价格:200+

添加辅食不光光是米粉果泥等等,有时候还需要给宝宝煲点粥,这款bb煲的优点就是可以预约、定时,采用陶瓷内胆,不会出现干锅,煲出来的粥或者汤很烂很细腻适合小宝宝食用。

最后一款是电蒸锅

参考价格:180

这是在商场电器区买的,特别小巧,专门给宝宝用的,宝宝稍微大点了,有时候喜欢吃个鸡蛋面,做个鸡蛋蔬菜汤,就用小锅完成,功率特别大可以快速加热完成,还配有一个小蒸笼,在蒸鱼片或者蒸肉肠的时候就可以用到,总而言之吧,现在我们用的最多的就是这个小蒸锅了。

beaba真的是超级网红了~

以下是引用 第2楼 叫我池子jyh 的话:
beaba真的是超级网红了~
对啊,哈哈

都很好的神器

以下是引用 第4楼 施小宝麻麻 的话:
都很好的神器
谢谢亲

社区导航