论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:1246

【中奖名单公布】宝宝睡眠守护行动开始啦,金可儿睡眠好礼等你来拿!

回帖 发帖

以下是金可儿论坛活动获奖名单:

天梦奖

奖品:金可儿798元乳胶枕

获奖者:最重要的决定

安睡奖

奖品:金可儿高端浴巾

获奖者:圆圆脸s71u62、m等等m

小番茄007、昕宝琳儿s49u99

鉴于宝妈们的踊跃参与,金可儿为感谢大家的支持,额外送出惊喜小礼品一份。

惊喜奖

奖品:婴儿理发器

奖品:暖奶器

奖品:爬爬垫

获奖者:果不其然、帆帆坨、枫情小筑

鑫鑫乖宝宝、凡、任性小钕子

嫚儿、牛牛墨墨妈妈、天使玩具屋

媗婷糖糖妈、铭悦、凝嫣

佳慧妈妈、沧海舞、o星星喵

春花秋月何时了,宝宝睡眠知多少?

两个黄鹂鸣翠柳,精致睡眠何时有!

小楼昨夜又东风,妈妈不堪回首宝贝夜哭中。

……

夜哭、闹觉、易醒

宝宝夜间睡眠问题多多,妈妈好烦恼!

别着急,小编来支招:

刨除身体因素,宝宝夜间睡不好很有可能是床垫问题。

床垫不佳,除了不利于为宝宝创造一个安心舒适的睡眠环境外,

还容易对宝宝脊骨造成生长压力,

因此,宝宝的贴身床垫对成长发育尤为重要。

看到这么专业的说明,妈妈们一定明白了宝宝睡眠的重要性,宝宝每天使用的床垫更要精挑细选啦!护脊专家金可儿是全球知名的床具品牌,基于行业需求和深厚的品牌底蕴,“KINGKOIL KIDS金可儿成长”应运而生,致力于给全年龄段的孩子最优质的睡眠。“KINGKOIL KIDS金可儿成长”呵护系列产品是特别为婴幼儿的脊骨发育所专门研发的,优选荷兰进口Talalay乳胶(N6F级),其采用世界领先的尖端工艺,不仅抗菌防螨,支撑性、透气性、耐用性都更胜一筹除此之外,“KINGKOILKIDS金可儿成长”独特开发的BPSS呵护型弹簧系统专业床垫,还能为宝宝提供“点对点”的准确支撑,灵敏回弹的迷你弹簧让宝宝的睡眠“如卧云端”。不仅如此,凭借其出色的品质,金可儿产品更是在1969年就获得了ICA(国际脊骨神经科学会)全球唯一床垫产品认证,力求带给宝宝每晚舒适好眠。

为了更好地关怀中国婴幼儿的脊骨健康和睡眠质量,金可儿特为妈咪们准备了高端乳胶枕和高品质浴巾,现在参加活动,即有机会获得奖品哦!

点我可了解更多KINGKOILKIDS金可儿成长信息。

赶快加入我们,一起守护宝宝睡眠吧!

PS:小编安利金可儿近期福利活动:

金可儿一直力求将世界级的健康舒适睡眠带给所有的消费者,在10月护脊月期间将邀请ICA(国际脊骨神经科学会)的美国脊骨专家来到中国分享专业脊骨健康和睡眠健康知识。10月19日,美国金可儿携手ICA脊骨专家中国行天猫站暨“美脊之床”天猫联合首发仪式在杭州举行;10月21日,金可儿将举办“一脊之力,焕发新生 ”全民护脊月发布会,庆祝与ICA合作50周年,届时,ICA专家也将到访全国各大城市,敬请期待!

【活动时间】

10月16日—10月22日

【参与方式】

关注金可儿官方微信,上传截图到论坛,并以“与金可儿护脊月同行”为话题,发表一段“护脊宣言”,即可参与活动。

金可儿官方微信二维码

举个栗子:

#与金可儿护脊月同行#:保护宝宝脊骨要从0开始,为了宝宝的好身形好健康,我愿意全力以赴!

【活动奖品】

天梦奖:小编筛选一位回帖最优质的妈妈,送出金可儿价值798元的高端乳胶枕一个!

安睡奖:选四位回帖优质的妈妈,送出金可儿高品质浴巾一条!

好哒这就去

早已关注

#与金可儿护脊月同行#

强骨护脊保平安从0开始,为守护宝宝健康平安成长,

妈妈愿意给你更好的呵护,金可儿助宝宝零压力睡眠!

此帖子已经被苑儿妈妈于2017年10月17日 23:05:50编辑过。

#与金可儿护脊月同行#

此帖子已经被苑儿妈妈于2017年10月16日 05:10:02编辑过。

#与金可儿护脊月同行#

此帖子已经被苑儿妈妈于2017年10月17日 23:06:05编辑过。

来过了

#与金可儿护脊月同行#

此帖子已经被苑儿妈妈于2017年10月16日 05:09:27编辑过。

#与金可儿护脊月同行#

强骨护脊保平安从0开始,

为守护宝宝健康平安成长,

妈妈愿意给你更好的呵护,

金可儿助宝宝零压力睡眠!

此帖子已经被苑儿妈妈于2017年10月16日 05:09:02编辑过。

#与金可儿护脊月同行#

强骨护脊保平安从0开始,

为守护宝宝健康平安成长,

妈妈愿意给你更好的呵护,

金可儿助宝宝零压力睡眠!

此帖子已经被苑儿妈妈于2017年10月16日 05:08:48编辑过。

#与金可儿护脊月同行#守护宝宝脊骨从0开始,为了宝宝美好的未来,我愿意以最专业的产品去呵护她,努力成为冠军宝宝!

#与金可儿护脊月同行#守护宝宝脊骨从0开始,为了宝宝美好的未来,我愿意以最专业的产品去呵护她,努力成为冠军宝宝!

#与金可儿护脊月同行#:保护宝宝脊骨要从0开始,为了宝宝的好身形好健康,好睡眠从金可儿护脊床垫开始,呵护宝宝脊骨健康,我愿意全力以赴!

#与金可儿护脊月同行#:保护宝宝脊骨要从0开始,为了宝宝的好身形好健康,好睡眠从金可儿护脊床垫开始,呵护宝宝脊骨健康,我愿意全力以赴!

1247 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝