论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:219

今天又因为公婆跟老公大吵一架。甚至差点动手

回帖 发帖
我公婆也是这样的特别能理解楼主,生完二宝他们一天都没照顾我包括月子,从那以后我就在没去过婆家,我们结婚买房买车他们一分钱没给过,真的是白手起家
因为她们每次要钱都有,所以需要钱就找你们
你们是自己做生意吗?是不是觉得你们条件好才这样索取?以后你别把钱给你老公管
这样的父母也是够可以了
其实你想买房子不能问自己的父母,他们给的你也不要拿,就算拿着存在一边,男人都是这样你付出的再多他不会那么领情的,但是你如果真的离婚你亏的最多最不值得,付出的越多越伤心
这就是门不当户不对的结果,想想后面的日子都替你难过
典型的养儿就指望防老了,
你老公愚孝
这样的公婆就该早死,活着也是祸害下一代,我们家也有一个这样的
真是很闹心,以后有了孩子,还会事更多!你要想好了
是否应该考虑一下以后了,还能过的下去吗?
这种公婆简直太没自知之明,典型凤凰男家庭,真是心累!
这样的父母简直是好吃懒做,一点都不为儿子想,就知道自己过得开心
哎,家家有本难念的经
好好坐下来谈一谈,问他到底还要不要这个家,怎么可以一吵架就把你这个孕妇丢家里。你不是不养他父母,只是该量力而行,钱给的容易了,也就不值钱了,人家花你钱还觉得应该。这样的父母也是第一次见,为楼主感觉辛苦,媳妇在婆家永远都是外人。
220 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航
同龄宝宝