论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:219

今天又因为公婆跟老公大吵一架。甚至差点动手

回帖 发帖
第一,如果你跟你老公有感情,你们就好好调解一下,如果不行我劝你趁早散,这分明是在榨你娘家钱呀,为什么要付全款来买房让男方没有压力,摊上这样的父母真的是不知道该怎么对付了
必须给你老公上一课了,让他知道事情的严重性
你们的给予已经变成她们的习惯,变成了天经地义理所当然。我老公对我很好,什么事情都让着我,没钱的时候也不吝啬为我少花一分钱,但是他的底线是他的家人,我如果说了一句牢骚或者不满是关于他家人的,他立马给我瞪眼睛生气。你老公的底线可能也是他父母。
天啊,那房子等于你自己家出的钱啊,趁还没孩子赶紧分开吧,这种家庭根本就是无底洞
他给他的钱,你存你的私房钱,这样心理就平衡了,在说他父母他是绝对不可能不理的,所以你只能这种做法,存你自己的钱,他爱怎样就怎样!我也是差不多这样情况
以后的路还远,难道你就天天吵架过日子吗?他父母也是以为你们很多钱[激动][激动]
跟我家一样!公婆就像吸血鬼一样!只怪我们太好说话了!自从看清公婆真面目以后!我就告诉自己!别太软弱!不然会被人家骑头上欺负的!
家家有本难念的经,你公婆也是奇葩来的
跟我公公婆婆有点像。就知道问我们。但是还算好,她们自己也干活,就是挣不到啥钱
都是你惯的,开始大方过头,让他们有贪心,现在条件差了他们也不管你的死活,这样的老人不配为人父母
这样的男人该分开,昨天开了段视频,有几年了吧,电视台播放的,男女大学谈恋爱,从头到尾全部女孩出一切钱,吃穿用全部花的女方的,男的说什么母亲不同意来往断了开销一个月给600。一直到毕业了工作的,男的又说工资卡妈妈管着,女的看病花一百多而已,男的还要从女的包里掏钱,女的真的太惊讶受不了了,然后爆发分手,这样的男的他妈就是个吃软饭的,女的有钱有脸蛋真后悔找个这样的男的。女的列了张单子,大学将近花了她十万,女人都是太傻的
有句话说的好啊,人不能对太好,狗不能喂太饱!
路是自己选的哎,让你见识一下什么叫凤凰男
愚孝
220 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航
同龄宝宝