论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:15

怀孕两月,持续咳嗽,并且每天下午都会有一阵发热,怎么办?

回帖 发帖

我的孩子是试管得来的,双胎。十天前因为出血住院保胎,在住院期间开始咳嗽,并且每天下午都会体温升高。刚开始体温是38。8,后来打了三天青霉素,不管用。又换了阿奇,还是不行,体温还是不稳定,每天下午体温都会徘徊在37。5-38度之间,后来换了综合医院检查,医生却说我的情况做不成任何检查,还是要住院观察,我很郁闷,有和我相同的姐妹吗?有谁能告诉我该怎么办?先谢谢大家了!

楼主不用担心

我怀孕两个月的时候,也是发烧,连续输了十天的头孢,青霉素

后来才慢慢好下了。

我在大医院看了七天,输了七天,不见好,就回老家了

在老家的县医院吃了几天要就没事

现在四个半月了,B超显是宝宝健康

楼主,如果你总是发烧的话,可以试试用冷毛巾敷面或者擦拭身体等办法进行物理降温。虽然不能解决根本,但至少可以暂时缓解,毕竟体温总是超过38度,尤其是38.5度的话,是不太好的。

此帖子已经被祺乐融融于2010年04月30日 16:13:05编辑过。

宝贝没我们想象的那么脆弱的!!

我怀宝宝的五个月时候咳嗽了...将近半个月喔.

越来越严重,也不敢吃药. 天天吃梨子冰糖水..

也没点用...后来咳嗽到讲不出话了.晚上比白天严重...

一咳肚子一上一下,好怕伤到宝宝.后来准备去住院打针了.

后来医生给我吃双黄莲口服液(绿色包装的,不是三精的那种)与一个西药....我现在不记得名字了.

吃了二盒子双黄莲口服液.西药我只吃了一板....三天后就全好了喔.

现在宝宝差不多七个月了也很健康.

以下是引用 第2楼 虎仔宝贝 的话:
楼主不用担心 我怀孕两个月的时候,也是发烧,连续输了十天的头孢,青霉素 后来才慢慢好下了。 我在大医院看了七天,输了七天,不见好,就回老家了 在老家的县医院吃了几天要就没事 现在四个半月了,B超显是宝宝健康...

你在县医院用的是什么药呀

毕竟我的孩子来的不容易,很担心。

谢谢你了

以下是引用 第3楼 祺乐融融 的话:
楼主,如果你总是发烧的话,可以试试用冷毛巾面或者擦拭身体等办法进行物理降温。虽然不能解决根本,但至少可以暂时缓解,毕竟体温总是超过38度,尤其是38.5度的话,是不太好的。 此帖子已经被祺乐融融于2010年04月30日 16:13:05编辑过。...

我也敷过了,不起作用,很郁闷。不敷体温又起来了

以下是引用 第4楼 张妍睿妈妈 的话:
宝贝没我们想象的那么脆弱的!!...

谢谢你,我也相信宝宝是坚强的

以下是引用 第5楼 水滴扣 的话:
我怀宝宝的五个月时候咳嗽了...将近半个月喔. 越来越严重,也不敢吃药. 天天吃梨子冰糖水.. 也没点用...后来咳嗽到讲不出话了.晚上比白天严重... 一咳肚子一上一下,好怕伤到宝宝.后来准备去住院打针了. 后来医生给我吃双黄莲口服液(绿色包装的,不是三精的那种)与一个西药....我现在不记得名字了. 吃了二盒子双黄莲口服液.西药我只吃了一板....三天后就全好了喔. 现在宝宝差不多七个月了也...

谢谢你

但我听说前三个月宝宝比较脆弱,所以我还是很担心

我现在看了中医,希望能有点效果

医院看的感冒颗粒绿包装,中药的,还有别的药片,我就不知道了

楼主不要担心

宝宝没事的,没我们想的那么脆弱。

还有就是这个时候,用药控制病毒,胎儿通过胎盘吸收不了多少

个人意见     参考

一直咳嗽试下用热开水吸气 我刚怀孕的时候也是一直咳我在国外医生不开药给我吃叫我用这个办法,我一天洗6次两天就好了

一定要多喝水,找个好点的医院看下

那就抓中药喝啊!毕竟怀孕前期发烧是不好的!思雨,我已经生宝宝了哦,4月23号剖腹产的,是个女宝宝,很健康。呵呵 ,我的宝宝也是保胎来的,所以,你也要加油哦!!

亲,现在好些了吗?

一定要注意身体,好好保护宝宝.

不要担心,我相信你的两个宝宝一定很坚强,真为你开心…守的云开见月明,也希望我这次能顺利怀上

16 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝