论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:2

会呼吸的植物洗衣液 +瑞士宝琪大米酵素洗衣液

回帖 发帖

我一直以来给孩子用的都是专用的洗衣液,因为我相信,孩子的专用产品,刺激肯定会比较小,因为我用手洗,所以也感觉孩子的专用品不会那么刺激皮肤。瑞士宝琪b&h大米酵素洗衣液,我是第一次听说,以前常常听别人说,喝酵素减肥,就觉得酵素是纯天然的,可以放心喝的。现在有个这一款,酵素洗衣液,我倒是要看看它能否让我称心满意。

洗衣液到的那天,包装的纸盒已经被压破了,我真担心里面的洗衣液会不会流出来,不过一切只是我多想了,洗衣液保存的非常完好,因为商家贴心的用塑胶封了口。

瑞士宝琪b&h大米酵素洗衣液这款是无香味型的,一瓶650ml,非常的方便妈妈们平时洗涤,轻巧好拿。

产品的优点分享

瑞士宝琪b&h大米酵素洗衣液,因为是大米酵素的,纯植物的,跟别的洗衣液卖点肯定不一样。它是大米经过酵母,乳酸菌,曲菌等微生物发酵而得的。容易自然分解,不容易残留,不刺激孩子皮肤,也不对环境造成影响。主要是通过分解蛋白质酶来起到清洁效果。

既然它是植物的,当然我们要来看看液体是如何的。

可以看到倒在盖子里的洗衣液是非常清透的,像水一样,然后这款是没有香味的,但是可以闻到淡淡的一种植物发酵的味道,如果有做过果皮酵母等酵母类东西的妈妈们就会懂的。

产品不含有甲酸,戊二醛,氢氧化钠以及荧光增白剂等物质。大家可以放心使用。

下面,我们来看看瑞士宝琪b&h大米酵素洗衣液的实际使用感受吧。

孩子的汗巾,因为掉在地板上,弄脏了,我们就来看看洗衣液的效果吧。

1.首先,我们按照惯例来用水浸泡十分钟。

2.可以看到是比较脏的,十分钟之后,我惊奇的发现,脏印子居然隐隐约约看不到了,好厉害!

3.是不是很神奇啊,基本都不用什么手动搓洗了。太棒了,植物酵素分解效率真心不错。

4.孩子说劳动最光荣,(主要是对新加入我们家的这款洗衣液非常感兴趣),他要求自己动手清洗这块汗巾。

不到十分钟的时间,孩子已经把汗巾洗的干干净净了,洗衣液真的好棒啊,也感慨孩子慢慢的长大了。

总结:

1. 产品概念特别好,纯植物大米酵素,通过蛋白质分解来达到清洗效果,不刺激皮肤,不污染环境。

2. 产品功能特别好,洗污渍不费吹灰之力。

3. 育儿网活动特别好,陪伴六年,相知六年,非常感谢育儿网把这么多好的产品带到我们身边。感恩一切,愿我们相知相爱到永远。

不错,支持一个

支持支持

社区导航
同龄宝宝