论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:7

嗨淘分享:经常光顾的运动瘦身店铺。

回帖 发帖

这是一位我很喜欢的小姐姐。身材又好而且很励志的大美女。

她开了两家店铺,一家以塑身为主,一家以运动为主。

塑身店里的塑身神奇就是束腰了。是我最最喜欢的一款神器。来张图,

这款束腰分两款,一款是普通的,透气性一般,一款是镂空的透气性要好一点。我买的是透气款。穿上完全不嘞。这是我最爱它的原因!各种水桶腰也不怕啦,利器在手,就离小蛮腰不远啦~

这一套是搭配的,买来练瑜伽。内衣穿着很舒适。最要说的是裤子,带防滑的,做大动作不怕尴尬。

哈哈,这件运动内衣是我穿着效果最好的,显胸,收副乳,主要是怎么动都不外扩!

这是一个套装,晨起跑步最合适不过了。

夏天的小短裤少不了的,随便搭个T就可以了。

这些都是在二号店买的运动衣啦,练瑜伽的,跑步的,总之运动瘦身是没错的。

来两张店主小姐姐的照片,堪称塑身教主了。

图片已经小姐姐本人同意,请其他人勿乱用。

看的我要流口水了⊙∀⊙!
太诱人了哇!⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

以下是引用 第2楼 我眼里的自然 的话:
看的我要流口水了⊙∀⊙!太诱人了哇!⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
嘿嘿,我也流口水,作为女人也是很羡慕的身材啊

束腰黑色款的是透气的吗?束胯部(就是产后小肚子下不去)效果如何,还有舒适度怎么样?谢谢告知!

以下是引用 第4楼 丫丫10 的话:
束腰黑色款的是透气的吗?束胯部(就是产后小肚子下不去)效果如何,还有舒适度怎么样?谢谢告知!
这款的舒适度是最好的。收跨部最好买一个专门收胯的,因为这款主力在腰,

以下是引用 第4楼 丫丫10 的话:
她家马上就上收胯的了,

流鼻血了哈哈

以下是引用 第7楼 小雨茜茜公主 的话:
流鼻血了哈哈
同为女人我也很羡慕这身材

社区导航
同龄宝宝