论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:219

今天又因为公婆跟老公大吵一架。甚至差点动手

回帖 发帖
这样的家庭还是趁早离了算了,以后有的你受气
唉 真的是一开始惯的了 她们觉得嘴一张你就给所以要习惯了
钱几乎都你家出的,要我连老公都一块赶出去,什么东西,不治不行
男人都差不多,父母总比老婆好,没办法,还是自己疼自己吧,女人都不容易啊
我也是和他父母有矛盾,但是和老公没有。所以结婚以后他爸妈要过一次钱。我就给老公说你自己要看清楚。父母不可能跟你一辈子。但是我却能和你过一辈子。如果你父母要什么你都给。我们什么时候能买上车,买上房。本来结婚的时候也欠了一屁股债。所以他爸第一次要钱以后他就给他爸说清楚了。我们自己挣的钱是我们买车买房的。你们中着,我们的,地也没有给我们钱啊,现在人家表兄弟什么的都买车买房了。我们结婚四年多了,什么都没有,买车买房,我们不指望你们了。你们现在自己能种的能劳动。你们又不是动不了,需要我们照顾你们也别指望我们。从哪以后他爸妈再也没要过钱,如果一味的给他们钱,他们就会觉得是应该的。如果说他爸妈再要很多钱。我估计会离婚。要是在是过不下去了,他那么听他爸妈的。什么事都不和我商量,根本没把我当成他家的人。两口子过不到一块儿去,还过什么劲?
抱抱,太能理解你的心情,其实都不想多说,一个字,累
我们这边婚礼收的份子钱都是父母收的,都是她们随出去的礼钱,我结婚也没有看见一分钱(我都不知道我老公他哥哥有没有随礼钱
是啊很让人烦
怎么能纵容到这个程度,你也太好性了!而且你老公向人不向理,平静下来好好和他说说。
不为子女考虑的父母我也见过一个,干嘛非要接他们过来住,自己过自己的不是挺好的!
我公婆跟你的差不多 我们也是因为他父母才吵架甚至动手的 以前他是不了解他爸妈 现在他也是对他爸妈死心了 但是没办法 还是他的父母啊 能怎么样
这样的日子很难过的,问题是老公还不听你的
嫁到这样的家庭确实挺累的
220 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝