论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:219

今天又因为公婆跟老公大吵一架。甚至差点动手

回帖 发帖
你老公工资不给你拿着么
你就跟你老公说啊,有钱给他父母,先把你父母给你们买房子的钱还了,凭什么你父母买的房子让他们住啊,让你老公把你父母的钱还了,那房子他父母愿意住多久住多久
这样的老公不要也罢了!这样的一家永远是个无底洞!和他好好谈谈!不行孩子就不要了你说离婚!如果你拿离婚威胁他他依然帮他父母。那么我建议你不和他过了。因为你永远比不上他父母!因此他父母会得寸进尺!认为你永远离不开他儿子!他家一家都会看不起你!我就是一个例子!我因为以后的路很长!女人不能忍气过一辈子!我老公以前也这样我用了三年的时光让他看清他父母!也要让他父母知道你在你老公心里的位置!我老公惹我我就在我婆婆他们面前凶他!以前还嘴现在不敢还嘴了!久而久之他妈妈就明白他儿子也不是那么厉害。要钱都是通过我。我不同意都白说!要么你就是努力存钱你老公不是喜欢给他父母钱可以呀。他给父母多少你就给父母多少!叫你父母存着!没钱就要给他产生压力感!在带有点打击!如果这样都不行那么说明你老公不值得你托付终身!你一定要学会存钱我明明有钱就说没钱。你自己看着办。没钱就去死!我就这样!现在我老公钱都给我!他妈妈屁都不敢放一个!这是后来他妈妈自己和我说的!以为我好欺负没想到我也不是省油的灯!
这样情况换做我我会选择离婚
要是我我也容忍不了
反正他们不帮我,我也不管他们,反正现在我们自己出钱买的房子,没有我的点头,谁也别想住。
跟我们家情况一样[哭]
宝妈是头胎还是二胎?如果是头胎就把这些事情跟你老公跟你公婆说明白。如果你老公在这个时候还是向着他父母的话,你就直接去医院然后给你老公打电话说要流产离婚。在这种情况你老公还是站他父母那边的话,建议你趁着月份还小还是慎重考虑一下你们的婚姻吧!有了孩子再离婚,对孩子伤害是最大的。
生意大权谁管着
公公婆婆就是懒,自己在老家养活着自己都没有问题,真的有事肯定照顾他,怎么感觉第一次手术是算好的,后来形成习惯了,这么轻松要的到,自己儿子的干嘛不要。这样人不会为子女想的,和我前姐夫家公公婆婆一样,现在都快苦死了,以前姐姐让他们存钱,给他们做养老计划,都不答应,说我姐太会算计了。两老口说沟死沟埋,路死路埋。现在好了,多年前姐姐离婚了,自己三个孩子都不养,主要老了病太多,中风都好几次了,能活着就不错了。以前大姐叫她减肥让她不要吃那么多肥肉,把我姐说的分文不值,现在托人让我家姐给她一点钱,说她过得太苦了,好可怜,你自己三个孩子不养,要一个离婚的前媳妇拿钱算什么事啊,现在都不搭理她,她就找孙女,打电话诉苦,孩子明年马上高考了也不管,后来直接换掉孩子的联系方式。这样的老人没想过以后的,能动的时候该吃该喝啥不管
这不是就是传说中的凤凰男吗,果然艺术源于生活……
我结婚分子钱也没看到,结婚当天还吵架了,后悔嫁远了,
这种愚孝男最招人恨了
太能理解你了。所以不管你要怎样,都要好好考虑,趁现在孩子还没生出来,不要像我生了两个儿子不舍得离开儿子,然后苦的是自己
220 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航
同龄宝宝