论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:205

Tommee Tippee汤美星----喂哺路上给我自信的完美伴侣

回帖 发帖
汤美星家的产品一直有在用,奶瓶奶嘴非常喜欢,这次又入手了哺喂一袋系统,光是看介绍都对我有很大的吸引力,解决了我这个背奶妈妈的大问题,最近开始用,后期再给更具体的评价。
终于进内地了,太开心了以前汤美星老是要香港代购
我是个特别怕麻烦的人,但是有了宝宝以后就变了,宝宝的东西都认认真真做功课,奶瓶奶嘴换了无数个,老公说我败家,我不管,就是要给我宝宝最合适的,终于遇到汤美星,我再也不用买别的奶瓶了,就认准他了。
汤美星奶瓶非常人性化的配备了六种不同尺寸的奶嘴,宝宝长大吸吮能力改变,咱只需要更换奶嘴,非常方便。
汤美星,名字很别致啊
汤美星纯玻璃奶瓶是我的偏爱,总觉得玻璃比塑料要健康多啦。
朋友去英国玩的时候带回来的,说是英国妈妈们最喜欢的品牌,我还不信,用了一次就爱上了,因为实在是很方便,而且设计感也非常强。
谢谢楼主的分享,被种草啦,奶瓶太好看了,准备去剁手啦。
我家宝宝饿了就会自己往我身上凑,蛮神奇的。
我本身比较瘦,奶水比较少,每次吸奶然后转瓶总是会多多少少泼洒出来一些,我那个心疼啊,汤美星“一袋”系统让母乳不会浪费一丝一毫,我非常喜欢。
试用请抽中我~~看到我了吗小编
206 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航
同龄宝宝