论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:205

Tommee Tippee汤美星----喂哺路上给我自信的完美伴侣

回帖 发帖
质量很好,拿在手上很有分量,玻璃的用的也放心,消毒也方便。
温奶器当然要选智能的,汤美星的温奶器设置一下就可以一步到位。
母乳是宝宝婴儿时期营养补给的最重要的来源,所以母乳的营养成分也是我们重点要保护的,汤美星的一袋系统,全程无菌保证母乳不被污染和绝对新鲜,我很放心。
我家小盆友就认这个牌子
反正我宝宝特别喜欢,拿在手上显得宝宝特别可爱。
宝宝4个月的时候我突发乳腺炎,不能亲自哺喂,宝宝怎么都不接受瓶喂,直到用了汤美星,简直是我的救星啊。
表姐在英国旅游带回来的,现在国内也能买了太好了。
我家宝宝喝奶特别调皮,所以一般奶嘴都不能满足他,汤美星的这款奶嘴非常有柔韧性,可以360度旋转,怎么拧巴都没问题。
作为一个职场背奶妈妈,汤美星的一袋系统,简便简洁易携带也很时尚,解决了背奶的所以问题。
之前就一直想买来着,楼楼在哪里买的,我记得好像在小红书上看到过。
我家大宝都5岁多了,不过最近老是听人说汤美星的奶瓶奶嘴,等二宝快出生我也去买来试试。
看图片汤美星家这个奶瓶口径好大啊,我要买一个,现在洗奶瓶太麻烦了。
真的吗,这个奶嘴看上去好神奇啊。
不需要换到奶瓶再温奶是我觉得汤美星家母乳喂哺系统的一大亮点,不仅可以节约时间还可以保证卫生,一举两得。
好像竖着拍拍宝宝,就不怎么吐奶了,不过还是需要一个好一点的奶瓶比较有用。
206 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝