论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:20

【魅力秀】秀出自己的风采

回帖 发帖

没想到在今年的母亲节到来之前,我也有幸来展示下自己,真是太兴奋了,展示下自己的照片,和大家分享下,也算是给自己的一份节日礼物吧!

这两张是我结婚照里面最喜欢的,不知道为什么,我就是特别喜欢这种风格的,漂亮吧!呵呵。。。。。。不管大家喜欢不喜欢,反正这两张是我最喜欢的!

这张也是结婚照,也是我喜欢的,本来打算再多传几张没结婚时的艺术照呢,不知道是怎么回事就是弄不上来,暂时只有先传几张了!

这张是生活中的我。

一直都是这样的身材,总是想着自己能够吃的胖点,可是天总不随人愿,吃再好再多的东西也长不胖!老公常说;人家生完孩子都是胖的不行,你说你怎么就吃不胖呢?没结婚时就90斤,现在孩子都快2岁了,我的体重又和以前一样啦!

其实胖瘦都一样,只要你时常注意自己的饮食习惯,把精力再往脸上多用点时间,特别是晚上睡前一顶要用点补水防皱之类的化妆品,相信你的皮肤会越来越好的,脸上的皱纹就不会增加那么快的。

我喜欢穿比较时尚兼有点休闲的那类服装,因为那样的衣服大多能满足自己的爱美之心,而且穿起来还是挺舒服的。我喜欢在商场里面购物,毕竟里面都是实物都可以试穿的,有些东西看上去漂流不一定穿在自己身上也好看的,只要是适合自己的衣服都是非常漂流的服装。 春日里我喜欢上面穿时尚宽松的服饰,下面配轻便紧身裤,再搭配中跟单皮鞋。

母亲节就要到了,首先要祝妈妈节日快乐,含辛茹苦把我养大,实在是太不容易啦!希望您身体健康,幸福快乐的生活。

妈妈想对宝贝女儿说:希望你越长越乖,越来越聪明,健健康康的长大,爸爸妈妈永远是最爱你的人!

此帖已经被版主裙摆摇摇奖励积分20分。

沙发,挺有个性的妈妈哦

油画的艺术感

漂亮

楼主喜欢的,我也很喜欢。

谢谢大家支持!我以前不常上育儿网,也算是新手吧,希望大家多多关照!相互来往!有不懂的还需要向大家请教。

咧嘴 

来看漂亮MM了,有空也上俺家瞧瞧!

http://bbs.ci123.com/post/11517735.html

看 了可以回帖,但是千万别拍砖哈!!

titter

很漂亮哦.吐舌头

以下是引用 第4楼 lianyuexia 的话:
漂亮...

漂亮...

偶也来支持

漂亮。來支持了。。
漂亮...

LZ很漂亮哦

21 篇,显示:1 - 15篇