论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:19

【魅力秀】孕妈也爱美!!!!

回帖 发帖

秀秀怀儿子那会的孕味照!!!

05年怀女儿那会没去拍大肚照,一直都觉得特别的遗憾.
08年的时候要了二宝,在怀儿子8个多月的时候 特意去排了一套!

以下照片是妈妈我在换好衣服后 一趟趟偷偷的去厕所 让随行的朋友拍的.

自认为还不错!   呵呵  大家看看吧!

~~~~~~~~~~只是部分  大家看看吧~~~~~~~           

journal_insert_pic_17649371

journal_insert_pic_17649051                   

journal_insert_pic_17649352

journal_insert_pic_17649355

journal_insert_pic_17649303

以下是拍好照后 在回家的地铁上,呵呵 我精神头还很足呢!  朋友还不忘再给我来几张,我当然是通力配合喽!

哈哈 其实我还最喜欢下面几张呢  觉得很自然~~~

journal_insert_pic_17649041

journal_insert_pic_17649038

journal_insert_pic_17649039

2.  孕妈也爱美  我的孕味当然市我做主啦!!!妈妈

3.我还是比较欢颜色亮点的衣服,不仅好看 心情也会边的很愉悦!

4..在母亲节到来之际,我想对最爱的妈妈说: 

妈妈我爱你 你辛苦了! 我会用所有的爱来报答您!

最后祝天下所有的母亲 节日快乐 永远幸福!

此帖已经被版主裙摆摇摇奖励积分20分。

咧嘴

很漂亮,真幸福.

欢迎大家继续支持啊 !!!!!!!!!!!!!!!

很漂亮,真幸福.

漂亮的妈妈....

以下是引用 第6楼 SOMISS 的话:
漂亮的妈妈.......

确实很漂亮。

来看漂亮MM了,有空也上俺家瞧瞧!

http://bbs.ci123.com/post/11517735.html

看 了可以回帖,但是千万别拍砖哈!!

titter

呵呵来被魅力感染啦~~

以下是引用 第3楼 veekin 的话:
很漂亮,真幸福....

很漂亮,真幸福....
很漂亮,真幸福....

哈哈 我来了

很漂亮,真幸福....

20 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航