论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:10

宝宝们,抱歉,一路走好

回帖 发帖

本人今年25岁,老公30岁,现在想想真的很后悔,2009年9月怀上第一胎,当时不知道自己怀孕就吃了些药,结果是空囊还自然流产,我还傻傻的做了无痛人流。和老公好好准备了5个月(我本来打算6月份要宝宝的,那么就隔了8个月),我们非常想要宝宝,就提前到2月备孕,当时很顺利怀上了,可是4月13号我打B超发现孕囊发育不错,可惜位置很低,距宫颈内口就1.2cm,我就请病假在家保胎,为了宝宝我在床上动都不敢动,吃饭大小便都是在床上,结果4月17号(我生日的前一天)宝宝自己走了,好伤心,我的宝宝都有了胎心胎芽,可是为什么不继续坚持到3个月呢?其实我在两星期前就叫同事帮我打了个B超就觉得位置低,但是当时尿没涨好而且没任何症状,我也没在意,只想到是宫内孕就行了,如果我当时注意了也许这个宝宝还在。我和老公准备明年好好养身体一年后再要,但是我还是好担心,又担心保胎时是把屁股垫高流的血有没有堵塞我的输卵管,又担心会不会成习惯性流产,真的很后悔自己以前的轻率。现在我一看到别人怀的宝宝心里就难受,好想念我的宝宝们。

姐妹们,你们有没有类似的情况啊?后来都顺利怀孕生了宝宝吗?教教我吧

宝宝会来的,好好养好身体。。。

楼主的二胎是因为位置太低才没保住吗?那时候是怎么没的啊,是直接去医院做B超看了不行才没要的吗

不管怎么说,楼主加油啊只要年轻机会多着啊

第一个时也想过有没有怀孕再吃药,但是经验浅,用试纸测了一下看没杠就丢掉了(也没放几分钟再观察),当时我吃了药后两天用试纸一测过了下就是浅浅的杠,后来咨询了妇产科医生,说多半会自然流产,就想着多半没望了,于是就继续上班(我们医院很忙,所以工作压力也挺大),大概过了一周上班的时候就出血,接着就排出来了,现在想想后悔死了,如果当时没吃药就好了,如果当时不去做清宫就好了(其实排出来东西后血就不多了,我们科室的人建议我先吃药看看,但想着怕流不干净干脆就清宫了)。

姐妹们,引以为戒啊,千万别和我犯一样的错误,后悔死了

宝宝们,今天看了其他不幸的妈妈们的故事,比起那些引产的妈妈们来说,原来你们对我是很好的了,你们的离开没让妈妈受太多的罪(那些妈妈失去宝宝时心里应该更难过),谢谢你们。我要更坚强,因为我坚信下次你们就会回到我身边。一年想起很长,不过我会耐心等待,会把身体养好,让子宫这片“土地”变肥沃了,再迎接你们的到来。我爱你们

楼主,我和你的情况一样,我也是胎囊靠下,流血,医生说可能保不住,大了可能大人都有危险,我才做的。

我那几天也是天天以泪洗面,现在好些了,准备半年后再要,没事的,也许可能是宝宝没准备好,有缘的话,他会再来的!

我们都会好孕的!

以下是引用 第6楼 金天1982 的话:
楼主,我和你的情况一样,我也是胎囊靠下,流血,医生说可能保不住,大了可能大人都有危险,我才做的。 我那几天也是天天以泪洗面,现在好些了,准备半年后再要,没事的,也许可能是宝宝没准备好,有缘的话,他会再来的! 我们都会好孕的!...

我现在也平静多了,前段时间一想起最后见他还有胎心的时候B超里的样子,我就会哭,老实觉得老天不公平,不过现在也想通了,宝宝离开已经是事实,我无能为力,但是人还是要坚强的活着啊,这就是生活啊。OK,我们一起坚强吧,就让我们的宝宝安心的走吧!  希望下次我们都能迎来自己健健康康的宝宝!加油!(有好消息了记得通知我下,我也希望替你高兴,祝福你)

以下是引用 第7楼 等待宝宝的妈妈 的话:
以下是引用 第6楼 金天1982 的话:楼主,我和你的情况一样,我也是胎囊靠下,流血,医生说可能保不住,大了可能大人都有危险,我才做的。 我那几天也是天天以泪洗面,现在好些了,准备半年后再要,没事的,也许可能是宝宝没准备好,有缘的话,他会再来的! 我们都会好孕的!... 我现在也平静多了,前段时间一想起最后见他还有胎心的时候B超里的样子,我就会哭,老实觉得老天不公平,不过现在也想通了,宝宝离开已经...

对了,我还想请问下你胎囊位置低,去找原因了吗?是什么原因?还有你月经平时正常吗?我月经就是不规律,有时30多天来次,有时40或50多天来次,大多数是40+天,偶尔痛经,量还比较正常。你呢?我想这次我先找到原因,所以我准备上班后去查激素水平之类的。 

我正常啊什么都老正常了,月经规律,以前也没有什么妇科病,也没做过人流,所以这回我才觉得难以振作,

我事后也问过医生,可能怕担责任吧,什么也问不出来,就是说什么都有可能,也什么都不因为,也不知道是什么意思,但是每个医生都说不影响下一个,我才放心的。

但是我听我妈的一个老同学说,(她是助产员,平时可能有这方面经验)她说可能是子宫有点炎症,所以精子就不往里面走了,就在子宫口着床了,也说不影响下一个,让我吃点乌鸡白凤丸,三四盒就行,说是养子宫的,还消炎,我一想好像是我一年前单位体检时做B超好像说过我有积水,说有点炎症,因为当时已经结婚,以为没什么事就没看也没吃药!

你加我好友吧,因为我们的情况一样,谁要是先有宝宝,那一个也就放心了!

以下是引用 第9楼 金天1982 的话:
我正常啊什么都老正常了,月经规律,以前也没有什么妇科病,也没做过人流,所以这回我才觉得难以振作, 我事后也问过医生,可能怕担责任吧,什么也问不出来,就是说什么都有可能,也什么都不因为,也不知道是什么意思,但是每个医生都说不影响下一个,我才放心的。 但是我听我妈的一个老同学说,(她是助产员,平时可能有这方面经验)她说可能是子宫有点炎症,所以精子就不往里面走了,就在子宫口着床了,也说不影响下一个,让...

其实我自己就是学医的,不过是学超声的,我问了我一个妇产科朋友,她给我的建议是再要下一个宝宝之前先做下检查,比如RH、激素水平之类的,我准备月子做完后下个月去上班时查,如果有什么有用的我下次告诉你。还有乌鸡白凤丸有效吗?我下次问问看我需要吃不。我们失去宝宝的时间差不多啊,我准备一年后再要,你呢?我们一起走过这个养子宫难熬的日子,一起迎接我们的健康宝宝,或许老天下次会双倍奉还给我们哈,那就太好了!加油

医生说半年以后可以要,可是我妈那个同学说,要是想快点的话三个月也可以。我是想快点要,因为我是那种非常难振作的人,我想只有再次怀孕才能让自己心情好点吧,所以我想半年后要,

社区导航