论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:10

[图]第一次的试用——碧珍洗衣液,真的不错哦!!支持!

回帖 发帖

第一次申请商品试用就成功了,几率真的很高啊!很开心!昨天准备洗衣服,就听到敲门声了,随口问了一声谁呀?只听到门外的声音说是快递,自己边去开门还一边想,谁的快递呀,这几天没有在网上买东西呀。当打开门快递员就把单子给我,我一看是碧珍,突然想到是前几天在育儿网上申请了试用产品,没有想到这么快就收到了试用商品,信誉真的很高。

我很兴奋,呵呵!就迫不及待的拿来用用了,正好宝宝的兜兜还有小衣服要洗一洗就用来碧珍洗衣液,为了试试效果如何特意手洗的哦。洗衣液只用了一点洁净力度就很好,一点都不伤手,用后手滑滑的有淡淡 的清香。最后用了点柔顺剂衣服很松软而且还很香,哪个味道不浓我很喜欢。不过洗衣液就是太少了,还想我的衣服弄得香香的呢,看来要省着点用了,呵呵!

衣服晒干之后,淡淡的清香味道还是很大的,又柔软多了,谢谢育儿网给我的这么好的试用产品,决定以后就用碧珍,真的是太喜欢了,碧珍——我喜欢!!!

大家都来支持碧珍!!!

我在支持中,还没到呢

我的申请通过了,但是还没有收到哦

耐心等待哦,应该快收到了!

写的真好,我也申请到了

请点击签名档里的图片帮豆豆投秀场一票吧

真的那么好用啊,不知道商场有没的买,等我也去买来试下

以下是引用 第4楼 zqshirley 的话:
我的申请通过了,但是还没有收到哦...

恭喜楼主!

我在支持中,我的,还没到呢

我的早上收到了,还没有拿回去呢,寄到公司的,呵呵明天试一下

我的审核通过了,但是也还么有收到呢,期待ing。。。。

社区导航