论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:22

亲密护肤 宝宝最爱哈罗闪

回帖 发帖

一场雨,让北方的秋天变得更加寒冷,俗话说:一场秋雨一场凉!随着天气一天比以天冷,空气也变得异常干燥,这个时候我都会加强对宝宝皮肤的护理,每天为宝宝洗个舒服的热水澡,让宝宝感觉到温暖和滋润。

环境的干燥会加重宝宝皮肤的干燥,所以,为宝宝洗澡清洁的同时保湿也必不可少,我为宝宝选择哈罗闪洗发沐浴露,味道清香,泡沫丰富,不含酒精,色素,石蜡等成分,含有天然的滋润成分,能有效的锁住水分,保护宝宝皮肤。

我家妹妹非常喜欢洗澡,每天我一拿澡盆放水,她就迫不及待的要坐到澡盆里,我也很享受每天为她洗澡的时光,我把每一次为她洗澡都看作一次亲子互动,和她一起玩戏水玩具,一起认澡盆底下的小动物,每次都玩的不亦乐乎

每次洗澡时,只要我一说我们来个泡泡浴怎么样?妹妹就会拿起哈罗闪洗发沐浴露递给我,让我帮她挤出沐浴露,然后打出泡沫,妹妹看到泡沫笑得可开心了,你可别小看这小小的一次洗澡,每次都是和宝宝的一次新密互动,其实这些和蔼的目光,温柔的抚触都是对宝宝关爱的体现,这些肢体互动更胜语言的沟通,洗澡中这些亲密接触,互动都能让宝宝身心愉悦,健康快乐的氛围也更加有助于宝宝茁壮成长!

哈罗闪洗发沐浴露二合一适合我这种懒妈妈,一瓶搞定洗头洗澡,偶尔爸爸给宝宝洗澡的时候也不会反复问我哪个是洗澡的,哪个是洗头的,一瓶全有了。哈罗闪洗发沐浴露中含有水解牛乳蛋白,油橄榄叶提取物等滋养成分,清洁的同时更加滋养,让宝宝皮肤滋润,头发健康!

也许白天你要工作很忙很忙,那就不要错过晚上为宝宝洗澡的时间,利用这个时间,一边为宝宝清洁护理,一边和宝宝唱唱儿歌,做做游戏,其实亲子关系的建立就这么简单,看妹妹如此开心,你是不是也想和宝宝来一次亲密护肤呢,快来加入哈罗闪亲密护肤的行列吧!

顶一个

妹妹,么么哒

哈罗闪牌子不错呢,我们也用这个牌子,宝宝每天吵着要洗泡泡浴!哈哈哈

支持支持

支持好产品

好可爱的妹妹

哈罗闪真不错,妹妹好可爱

哈罗闪真不错哈 妹妹洗得香香好开心

支持哈罗闪!棒棒的!

以下是引用 第2楼 love宇妈 的话:
顶一个
谢谢亲爱哒

以下是引用 第3楼 木头家的泡泡 的话:
妹妹,么么哒
谢谢亲爱哒

以下是引用 第4楼 丫丫C 的话:
哈罗闪牌子不错呢,我们也用这个牌子,宝宝每天吵着要洗泡泡浴!哈哈哈
是呀,我家也喜欢

以下是引用 第5楼 蕾娇 的话:
支持支持
谢谢亲爱哒

以下是引用 第6楼 宇宝宝妈 的话:
支持好产品
谢谢亲爱哒

23 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝