论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:987

难道一晚上就应该只用一片尿不湿吗?

回帖 发帖
小的时候用的多,等再过俩月晚上一个就可以了,现在还在月子里,尿的多,拉的多,你婆婆说也估计你姑姐家的孩子大点了
小时候一天用十几片,大点了,一晚一片
孩子太小用的就多,拉的多主要是,大点了就少了,因为睡眠最重要,不能因为换纸尿裤影响宝宝睡眠
孩子小一晚上有时用五六片,拉了也得换,孩子大点了一晚一片,她晚上尿的少了就
一天都得十几片,新生儿,拉屎多,一会就得换 不换就容易红屁股
两三片有时候还多
晚上没算过,月子里一整天不少于十片就是了
小时候基本一晚上三四片 九个月以后不怎么尿了 一晚上一两片
……难道只有我一晚上给我儿子用一片吗…………
我家也两三片,没人说啊,公公婆婆更没资格说,因为我二宝破布都得他一块所以他没资格管
这得看孩子的尿量
才三片啊!这么少,我月子里一个晚上都是十多片,那个时候宝宝黄疸有点重医生给开了像拉肚子的药,每次一拉了粑粑我就赶紧给她换了,夏天我就几乎没用尿不湿都是用尿片怕天热烧档,现在五个月了天气凉了晚上不拉粑粑的话就是用一片
我宝宝向你宝宝那么大的时候,还不止三片,现在最多两片,慢慢大了就好了
月子里我女儿用了将近5包尿不湿。64片一包的[激动]我婆婆也嫌我浪费
大的有时候三片有时候两片,小的一晚上就不知道换了多少片了
996 篇,显示:286 - 300篇 
社区导航