论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:987

难道一晚上就应该只用一片尿不湿吗?

回帖 发帖
我儿子一个月左右的时候,一晚上至少5-7片,也就是后面大了睡长觉了才一个
一片,
这么小要用得肯定多,等大了睡整夜觉了一晚上可能就一泡尿就可以一片
头两个月醒了吃奶就给擦给换纸尿裤,基本4,5片,现在4个多月才一夜一片或两片
孩子还小尿的多拉的多多用几片正常,等她三四个月开始尿的少点了,晚上一片也能够,我们的晚上就用一片,白天用的多用金装,晚上一夜不换用铂金装。
只要宝宝舒服就好
我婆婆在我没生之前说不用尿不湿,她带着孩子只用尿布,这用过几次尿不湿后用的比我还勤,而且具浪费,怎么当婆婆的都这么奇葩
我女儿以前月子里一晚上一垃圾桶纸尿片,吃奶前拉一次,刚换好又边吃边拉,吃一次奶得换两三片,一晚吃好几次奶。
月子里的孩子拉的勤,三片又不多,不至于说看到拉了还给用吧,只是尿的话有显示条的,不过拉了必须换的,是吧
尿少一晚一片就可以,尿多确实要不行
我儿子现在攒肚了只要不拉一夜一片就可以。之前也是一夜好几片。 就算费钱也费不了多少。 只要宝宝舒服就值得。
我家那时候是拉了粑粑就要换,尿多了也要换,我婆婆从来不管。
这么小的时候晚上都会好几次便便吧,大点就一晚上一个,半夜如果满了就二个
小宝宝尿的多,拉的也多,像我们家现在一岁多了一晚上到天亮就用一片
996 篇,显示:346 - 360篇 
社区导航