论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:987

难道一晚上就应该只用一片尿不湿吗?

回帖 发帖
不拉屎的话一片够了。有时候一晚都没有尿,尿少
不拉粑粑的情况下 3片吧。现在换季,宝宝喝水多 尿尿也多啊
我家的晚上睡觉前穿上,不拉的情况两片就够了,之前用三四片,现在用的少了
前面几个月每次醒了就换,五六个月后一晚一片
你太懒了,为什么不给孩子用尿布
晚上尿不湿多了,我娃娃自己就要哭,不干,换了舒服了,自己又睡了,哪里一晚上一张哦,不怕红屁股哦,不能听老人的,要科学喂养
我们一晚上一片,从小就这样,最多最多就两片,我儿子尿头挺长的,白天我会不管尿多尿少,给他换得勤快点。晚上我不想打扰他睡觉
大了一晚就一片了
一两片
现在小啊 当然一晚上好好几片啊 拉了就要换 尿多一点也要换 这个时候很容易红屁股的 大了就好了 晚上也不会拉粑粑 几乎一片就够了
小时候不计算,感觉尿了多了就换,现在宝宝大点了夜里才会用一片
这么小的孩子不攒肚,拉的特别勤,脏了就该换,大点就好了,我家的现在都是一晚上一片了
月子里一晚最少三片,睡得半夜眼睛睁不开还是给他换一个干净的,
两片,不过宝宝一岁多了,小点就几片
月子用的尿布,
996 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航