论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

我是不知道怎么带娃了

回帖 发帖

我儿子一岁八个月,特别爱哭我都烦得很,不让我干活只要我一到厨房他就来哭要我抱,就算他在玩玩具没看到我就会哭。面对他的哭开始我会哄到后面我就看着,真心觉得疲惫不堪!每次上街他有时候会无缘无故的去打别人,这个是我最愁的,我不知道从哪学的?头都大了,说了他好多次也打他好多次了。各位有经验的宝妈教教我吧!还有一些小毛病,脾气也不好,基本上也是一个人带,我脾气也不是很好,以前看到亲戚他会叫他们还会要他们抱,现在也不叫了甚至别人叫他他还会凶大声叫!有时候我真的觉得好累,偶尔还会有想死的冲动!都感觉自己抑郁了哎

我家也是,以前可以一个人玩好久,现在一会看不到就妈妈妈妈哭,可能是因为老是忙让他自己玩,他不喜欢一个人玩
我家的一岁八个月 特别听话 我做饭收拾卫生都是他自己玩
孩子都有一个阶段粘人,我家也有一段时间这样,一会看不见我就哭。后来我去做什么都会和他说。小孩打人你可以慢慢教,你打他他也不懂,一点一点告诉他。小孩子都是很聪明的。耐心点
宝宝是不是懂事了,不想一个人待着,缺乏安全感,你多跟他沟通,多跟他说,要有耐心,他能听懂的,话说我脾气也不好,我儿子也爱哭,我都揍了他好几次了,我也得好好检讨
社区导航
同龄宝宝