论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:10

李家熙熙我在等亲的回复(荣誉证书)

回帖 发帖

博士参加了388期的宝宝秀场,宝宝之星是10月19号的,希望李家熙熙帮查一下,马上就2010年,今年的事总该今年解决吧,现在等的都没有信心了,一个月前说在生产,但是到现在都没有收到,到底有没有给做啊,我们还能收到吗,谢谢,马上就新年了,真是郁闷,本来信心十足,现在不用讲也知道了吧

已经得到回复很满意,虽然是还不能收到哦,希望没有收到的亲也耐心的等等吧

李家熙熙的回复:不好意思啊 亲爱的 还是让你失望了,你家的正在制作中,美编最近做活动页面比较忙,证书做得比较慢,要到节后才能印好了。
你放心,做好我给你快递吧

快递哦~楼主可以放心了吧~

我们也体谅一下管管们吧~

什么快递啊,到现在都没有收到,是不是不给寄了,说一声,那我也就不等了

俺家小美妞的

宝宝秀场【育儿网荣誉证书】

发件人:李家熙熙  添加为我的好友

收件人:★小美妞一一★

发送时间:2009-10-26 11:10:01

因宝宝获得第387期【宝宝秀场】的荣誉称号,育儿网免费颁发宝宝荣誉证书一张以资鼓励。申请证书的详细内容请登陆网址http://bbs.ci123.com/post/5057993.html ,大家务必要注意您写的地址一定要详细,因为我们是以平信的方式邮寄给大家的,即大家要写那种能接到平信的地址。若有任何问题请站内信给我 祝好o(∩_∩)o…

俺到现在也没收的呢。哎。。。。前段时间俺眼睛受伤没上网,现在俺不好意思问了。。。

理解万岁哦!

稍安勿躁!

理解万岁哦!

我们也体谅一下

帮顶一下,明天熙熙妈给回复。

【宝宝之星】和宝宝荣誉证书

发件人:李家熙熙  添加为我的好友

收件人:♡号称豪哥

发送时间:2009-11-28 14:00:01

经过宝宝妈咪的辛勤努力和积极活跃,恭喜宝宝获得12月4日的宝宝之星,到时候宝宝妈咪要记得帮宝宝去截图留念哦,祝好,育儿网会发给宝宝荣誉证书一张以资鼓励,申请证书的详细内容请登陆网址http://bbs.ci123.com/post/5057993.html ,大家在当选日后去填写,务必要注意您写的地址一定要详细,因为我们是以平信的方式邮寄给大家的,即大家要写那种能接到平信的地址。若有任何问题请站内信给我 祝好o(∩_∩)o…

有回复吗?熙熙妈好忙,再来顶过。

社区导航