论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:1210

你们都迁户口了吗?

回帖 发帖
我也没有迁,两个儿子也上我爸的户口上了,
我是被我娘家村里的干部骗了我才迁的户口,也是说迁户口了孩子好上户口,我就信了也就迁了,实际上不迁孩子一样好上户口,后悔死了我,总想再把户口迁回去
没有,婆家跟娘家离得很近,而且娘家离县城更近一点,有什么政策比婆家都享受的早,所以没有迁[鬼脸]
没迁
我迁了!我劝你别迁!迁了就后悔了! 真的好像迁了!都不是家里的人了!好伤心!
我们什么证件都没有,就我老公户口簿我俩身份证孩子出生证就把户口上了
迁过了,真的是为了孩子上户口方便
暂时不建议。我大姐当年就是远嫁,户口迁过去了。后来因为他太妈宝,离婚了,费了好大劲才把户口又弄回来。虽然说大家结婚肯定是奔着一辈子去的,但是最好过几年再迁,保险起见
不是远嫁!正准备迁户口!准备迁了户口把我和老公的分出来另立户头!孩子也快生了需要上户!远嫁的还是好好考虑考虑吧!
不用迁也能上户啊,只要有结婚证,上在谁那里都行
没迁,我儿子户口也上我娘家了
我迁了,也是因为孩子,当时不懂这些问题,以为结婚就一定要迁户口的,所以办结婚证的时候就顺便把户口一起迁了
还没有呢
没有
没迁,户口也上了
1211 篇,显示:1066 - 1080篇 
社区导航