论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:3

黑心的泥头车司机

回帖 发帖

每天老公送我上班的路上,我们都会听898的新闻,今天听到了一条非常揪心的消息。昨天一位妈妈七点左右推着婴儿车带孩子出门买菜,顺便带孩子晒太阳,在南岭的某个地方,在街上走着,忽然另外冲出一辆泥头车,妈妈被撞飞了,等她醒过来的时候,自己倒在血泊,孩子不知道哪里去了,黑心司机逃逸了。旁边的好心人扶她起来,然后让她赶快报警,说是孩子连带婴儿车挂在了泥头车底下。之后妈妈报警,并让救护车载到医院治疗,伤得很重,眼睛都挣不开了,最伤心欲绝的是孩子还没找到呢。之后记者采访了事件的目击证人某先生,他看到司机逃逸,而婴儿车还挂着车底,就一直开车紧追,追到一个红绿灯的时候,看到孩子在变型了的婴儿车里啼哭,跟那司机讲话,那司机一直不理他,等他下车的时候,那司机发动车子跑了,他再发动车子追已经是追不上了,只得报警协助。事情发生后,市领导都很重视,专门成立了调查组调查,而且已经锁定了犯罪嫌疑人,但是始终没有孩子的消息,应该已经饿坏了吧,也不知道安全不安全。

一路听来,觉得心里好难过,那些人怎么就那么黑心呢,撞了人还逃逸,那么小的孩子也不知道他怎么处理了,才四个月大的小男孩啊。

希望警察可以快点抓到那个司机,把孩子找到,不然真怕出意外呢,祈祷吧。

以下是引用 第2楼 tyblcwu 的话:
帮顶下 酷! 伦妈咪...

晕,我可没钱付你啊。

孩子被车子碾死了,很惨,那司机已经被抓了。

严重支持 伦妈咪

社区导航