论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:142

祝福我38周+5D足月的宝宝在去天堂的路上一路平安!

回帖 发帖
以下是引用 第2楼 xuansi 的话:
楼主好好休息,养好身体 祝福小宝宝,下次一定健康出生...

楼主好好休息。

以下是引用 第3楼 小熊仔仔 的话:
楼主要好好的养身体 一定会有一个健康的宝宝. 

加油!

楼主要好好的养身体 一定会有一个健康的宝宝...

祝福。。。。。。

注意身体啊。

以下是引用 第2楼 xuansi 的话:
楼主好好休息,养好身体 祝福小宝宝,下次一定健康出生...

看到这个板块以后,真的觉得自己好幸运。孕晚期我也得了妊娠高血压,比楼主的还严重,110-180,一直不敢吃降压药,也不愿意住院,因为住院也意味着要用药了,就这样坚持着。37周去检查的时候,尿蛋白2个++,我知道这次铁定是要住院了,但是没想到的是一住院医生就马上让我剖掉,一刻都不能等,否则大人小孩都保不住了。那天刚好满37周。宝宝生出来的时候只有3斤7两,这是我绝对想不到的,因为之前检查宝宝一直都是偏大的,就是因为高血压影响到宝宝,宝宝待在我的肚子里反而一天比一天轻了。好在宝宝发育完好,就是没有长肉,骨头外面就是一层皮了。在保暖箱里待了12天,2009年12月31日宝宝出院回家和我们一起跨年。现在宝宝快4个月了,已经长到13斤了,很胖很健康,真的好幸运!祝愿天下所有的宝宝都可以聪明健康成长。

楼主要好好的养身体 一定会有一个健康的宝宝...

我家宝是2月20日预产期,2月11日羊水破了去了医院,2月12日顺产女宝,我也是妊娠高血压,那个时候也很无助,我很同情LZ,祝幸福!

我们一起努力吧,为了下个宝宝努力。

看得我好难过,抱抱LZ

祝福这个宝宝一路走好…

希望下个宝宝快点到来……

安慰一下。

楼主好好休息,养好身体

祝福小宝宝,下次一定健康出生.......

143 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航