论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:48

关于商品试用,我有话说(已回复)

回帖 发帖

之前在商品试用频道提交过几份申请,可是过去好久我也没收到站内信和试用产品,以为都被拒绝了,今天又进去看了下,发现我的试用体验里,伊威米粉、优优熊、布奇、飞鹤奶粉。这几种我都通过了,有的活动去年就结束了,可是至今我都没收到产品呢。

此帖子已经被雨点妈于2010年04月25日 18:46:42编辑过。

--------------------------------------------------------------------------

斑竹豆妈回复:(不好意思,楼层太多,就直接编辑到这里了)

大家有关于试用的问题可以直接去商品试用圈http://qq.ci123.com/group/80讨论交流,提出问题,这样可能会得到管理员更快的答复。谢谢大家。

================管理员回复===============

1、如果没有收到产品,请及时发站内信询问管理员或者发帖询问,以便及时跟进,如后面某位妈妈所说的,时间长了或者活动结束了就不太好解决了。

2、一般试用活动的试用产品都是由提供试用产品的厂家发出,我们这边提供邮寄名单的,所以一定要及时询问,我们也要帮忙去找快递单号或者什么的。

3、目前有些活动由于某些特定情况会推迟发放试用装,关于这个大家可以去试用圈或者相关的试用产品页看活动详情,一般我们会在那边更新公告,告诉大家是怎么回事,大概会安排什么时候邮寄试用装等等。

此帖子已经被♣豆妞妈咪于2010年05月04日 18:03:00编辑过。

请管理员来回答罗

有这个问题,的确很郁闷

ding

应该早点去自己的试用里看看的,因为很多活动一结束就不好查询了。楼主直接和管理员花花联系一下吧,站内信说明一下。

都快一年了还没收到呀?你是填写错了地址还是怎么啦?

以下是引用 第5楼 ♣豆妞妈咪 的话:
应该早点去自己的试用里看看的,因为很多活动一结束就不好查询了。楼主直接和管理员花花联系一下吧,站内信说明一下。...

有问题及时反映都一年了恐怕······

还有这么郁闷的事情啊

恩,是的,我也有皱眉

我也遇到过一次这种情况,没有收到东西,也没有收到站内信提示我的申请通过, 不知道会不会对自己的信用有影响。

有这种事吗

我也收到站内信了  说通过申请了  不知道要多久才可以收到产品

啊,有这样的事啊,唉

以下是引用 第13楼 bianhuakai 的话:
我也收到站内信了 说通过申请了 不知道要多久才可以收到产品...

49 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航