论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:7

胎停流产2个月后妇科检查重度宫颈糜烂

回帖 发帖

2月21日发现胚胎停育流产了,来过一次月经了,今天做了个妇科检查,医生说我重度宫颈糜烂555怎么办?

我特别咨询过医生,他们都说重度宫颈糜烂一般对怀孕没有影响,只要定期做涂片检查就可以了。如果要彻底治疗,还是等生育完了再说

楼主,我也是人流之后去复查,检查白带的时候医生跟我是重度宫颈糜烂,我也不知道现在该怎么办?医生说最好先做手术,但我还没有生小孩啊,不会有影响吗?好怕啊,不知道该怎么办?我现在都不太敢AA了

以下是引用 第2楼 barleysugar21 的话:
我特别咨询过医生,他们都说重度宫颈糜烂一般对怀孕没有影响,只要定期做涂片检查就可以了。如果要彻底治疗,还是等生育完了再说...

楼上的,医生真的这么说吗?尴尬

以下是引用 第3楼 tracy洁洁 的话:
楼主,我也是人流之后去复查,检查白带的时候医生跟我是重度宫颈糜烂,我也不知道现在该怎么办?医生说最好先做手术,但我还没有生小孩啊,不会有影响吗?好怕啊,不知道该怎么办?我现在都不太敢AA了...

我上周五又去妇幼保健站找了个熟人给看了看,她说没有那么严重,我也就顶多是2度,然后她用碘町(好像是这么写)给我涂了涂宫颈,说是烧一烧 

我是流产两个月了,月经期从以前的5天变成11天,医生说可能还有炎症,叫我中药吃段时间,下个月再去照B超,他说现在照起来还有积水的,不知道严不严重!担心那!

哭泣我也是宮頸糜爛2度,很怕會影響到生育.怎麼辦

我也是流产后一个月去复检BC时,做了个妇检,说是宫糜三度,而且白带是霉菌,吓死我了,找到一个熟人检查下,然后冲洗几天,说我也就是二度,让我塞药治疗,已经一个疗程了,说这个月还要冲,不能要孩子,郁闷死了。胎停都挺让人心烦了,居然又得了这个病。

社区导航