论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:8

还是得要个儿子,传好孕男宝!

回帖 发帖

今天下午收到了查母血 的报告单 已确认是稳妥妥的儿子,感恩zentrogene! 亲们帮我围观一下啦``

没怀孕的JMS不要着急,我也是备孕了好久,结婚都5年了,备孕两年,就是不怀孕,也计算排卵期啊,天天起床测。后来去医院检查说是卵泡发育问题的,中药啊黑豆啊都用了,后来调养了能有小半年的原  治  纯  品  易  孕  胶  囊,才当上的中队长~和姐妹们分享了!

恭喜恭喜

祝福宝妈们都如愿

恭喜恭喜,我二胎也是去香港查了,和你结果一样,是个儿子,我已经生了,确实很准,当时我是找的知名的襶一学一良查的,这家名气很大,而且离海关特别近,来回我就用了一天时间搞定,结果隔天那边给我发的扫描件,非常方便,我是直接播147十1645十17OZ约的

希望大家如愿哦

回复 第5楼 泳宋智说复踩 :
恭喜恭喜,我二胎也是去香港查了,和你结果一样,是个儿子,我已经生了,确实很准,当时我是找的知名的襶一学一良查的,这家名气很大,而且离海关特别近,来回我就用了一天时间搞定,结果隔天那边给我发的扫描件,非常方便,我是直接播147十1645十17OZ约的...

祝福宝妈也如愿哦

35岁+也能生。虽然大龄女性怀孕所面临的风险较年轻女性大,但只要通过原  治   纯  品  易  孕  胶  囊的全面调理,可使激素分泌恢复正常,卵巢—输卵管—子宫整个生殖系统处于健康状态,完全可以迎接受精卵的产生和着床!从而易于受孕,优生优育。

祝大家都好运气

社区导航
同龄宝宝