论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:28

[图]满满少女心的我

回帖 发帖

潘多拉,一个让所有女人为之倾倒的首饰品牌,所谓一入潘门深似海,我已经深深被困在潘门里面不能自拔!
让女士以PANDORA的戒指、耳环、项链、串饰和手链创造出切合自己个性的珠宝配搭风格,是品牌的基础理念。女士们可以从PANDORA 多样配搭的珠宝系列中选择备有多种材质、颜色、镶嵌技术、设计细节和手工完成的款式,更可使用官网上的手链和戒指设计程序,打造属于自己的珠宝风格。

串饰手链是PANDORA的重点产品,分别有两个不同系列。PANDORA经典MOMENTS手链概念,于2000年推出,让女士根据她们喜爱的颜色、主题、回忆、场合或符号进行搭配造型。手链拥有独特的专利功能,备有14k金、925银、皮革的选择,配以不同色调的琉璃和珐琅,14k金、925银的各种主题串饰,共有超过700个款式。

我从刚开始的时候喜欢简约的光版手镯,配上一个四叶草的珠珠,简单大方。

后来又拖朋友美国买了一串蛇骨链配合樱花色系,这个珠珠都是可以自己任意搭配的,你想三五颗一串也行,满串都可以,随心搭配!

还有这一串蓝色的是我的最爱,也是搭配了很多同色系的珠珠,最喜欢的事迪士尼系列的南瓜车,是不是很特别呢,还有雪花片的吊珠我是特别like呢!戴上去显得玉手特别白嫩和美观!

还有这一根双层的皮手链,也可以随心搭配,可以串珠也可以就这么“裸”着,都是时尚的气息!

潘多拉就介绍到这啦!我钟情的何止就这一个呢,还有很多美眉同样喜欢的:施华洛世奇
施华洛世奇“水晶”系列设计精巧,款式别出心裁,包括有动物,烛台及其他案头摆设,现时,在世界各地超过一万二千间施华洛世奇专门店均可买到银水晶产品,至于产品系列则包罗逾一百二十种。你也许会想过(银水晶)此名的来源,很多人都错误地说是水晶含有银的成分,实际上,水晶在光线下投射出一道银光,正是银水晶名称由来。施华洛世奇秉承多元化发展的优良传统,致力巩固作为全球最大切割水晶产品制造商的地位。我之所以喜欢,就是它的“闪闪发光”,锋芒毕露!
这款手链我真的超级like噢,是我老爸去法国的时候帮我挑选的,这位老男人还是有点品位的嘛,一颗颗不同颜色的小珠珠都闪闪发光,能看得出设计者独具匠心的设计与理念,引领潮流!

还有这款小天鹅,应该很多人有同款吧,施华洛世奇的经典小天鹅,我就不一一赘述了,反正女人喜欢首饰的心情如同衣柜里的衣服去,永远没有满足的一天,永远都觉得缺!!!

还有迪士尼系列的吊坠,简单的米妮造型,香港迪士尼这款银项链也很美哦,对这种卡哇伊的造型我都是欲罢不能!

我的少女心,希望永远保持,做一个天真、善良又可爱的大女人( ^ω^ )

此帖子已经被☆花卉之王ci21于2017年09月30日 17:12:54编辑过。

美死了

好多潘多拉,好看

美腻!十八岁少女

都好美

好漂亮哦

漂亮死了

耳环很别致

美美美

漂亮哦

好看啊

好美呀

美美美