论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:533

开启初生宝宝第一瓶,启初安心呵护初生肌

回帖 发帖
大爱启初前阵子做的初心绘初色的活动,坚定了让宝宝学画画的念头。
我们这边超市没有启初,都在旗舰店买的
爱启初,爱启初背后的初心。
启初真心不错,用着不油腻,清清爽爽特别适合夏天当身体乳用,孩子也特别喜欢这个淡淡的味道,一直用的启初的系列产品,很棒?!
宝宝的湿巾比较了很多,启初的比较软,水分也比较多,就一直在用。
启初的防晒露还是很轻薄的,不厚重
我非常喜欢启初品牌,是国货中质量非常可靠,比各种海淘产品更适合我们国内的宝宝,宝妈们,还在一个劲的海淘嘛
我做过实验,启初的湿巾放水里没有泡沫,商家应该没有添加过多的化学品。
启初洗衣皂优选初生绿茶芽,富含天然清洁成分茶皂素,很温和。
支持支持,启初可是国内婴幼儿洗护产品的大品牌了,质量有保障,信得过
启初是家化的老牌子了,值得信赖哦。
真是大赞启初,宝宝那几天脸被风吹了,开始过敏,涂了两天启初的润肤露,脸上光光滑滑的,真心不错,又买了一瓶
看到启初防晒露的广告啦,种草
好巧哦,我也给我家宝宝用启初的,启初确实很好用
启初挺滋润的 婴儿用的没什么刺激性
534 篇,显示:511 - 525篇 
社区导航
同龄宝宝