论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:9

妈咪嗨买,败家不停步--值得购买的一款轮滑鞋!

回帖 发帖

一直以来我以为自己是那种购物非常理智的人,无论买什么都会考虑到各方面,款式、个人需求、必要性、质量等等,觉得理智是天秤座唯一的特点在我身上表现的淋漓尽致了,可是天秤座妈妈也有失去理智的时候,那就是遇到娃,毫无疑虑的被彻底打败,有了男宝的时候还好一些,有了女宝的时候简直就疯了一样,不能点开购物网站,只要点开,准花钱,没有一点理智可言,只要喜欢,只要觉得漂亮,颜值高,只要觉得宝宝喜欢,简直就无所顾忌,花钱那是百无禁忌向前冲,别说剁手,加上脚都不够跺,而且这种剁手跺脚,手脚都会无限长出来的。

今天来介绍一款非常好穿的轮滑鞋。其实大宝之前就跟我要过,我没有给他买,我了解过宝宝穿轮滑的年龄是4岁以后,所以一直也没有给他买过,今年他4岁生日的时候,我如他所愿给他买了一款轮滑鞋。其实也考虑过米高专业轮滑,米高的轮滑鞋是专业的轮滑,各方面来说都非常不错,但是宝宝毕竟还不会,又不是去接受专业的训练,考虑到只是入门,就给他综合比较之下,选择了质量,款式都非常不错的迪士尼的轮滑鞋。迪士尼的品牌我家买过很多,不管价格高低,质量都是非常过硬的,所以我没有考虑其他品牌,直接购入迪士尼。

我购买的店铺是天猫的:美尼卡母婴专营店  购入价格179元

这家店铺有很多宝宝用品,我看了他家的产品,口碑评价还是不错的,里边基本上都是户外用品:书包、滑板车、手表、水杯、雨衣、帽子,价格非常合适,东西质量非常不错,这家都是迪士尼的产品,推荐给大家,如果大家有需要可以去看看!

这款轮滑鞋颜值非常的高,我家大宝是男孩我买的是淡蓝色,女孩子的还有粉色和紫色,除了米老鼠图案外还有小女孩最爱的冰雪奇缘的图案,我们周围好多朋友也都购买了这款,都说质量非常不错,很好穿,就连大宝幼儿园的小朋友也都买了这款。我家这款是适合2-5岁宝宝穿的,脚长可以进行调节,各方面做工都非常的好。

迪士尼这款鞋带两个小翅膀,非常的可爱,颜值非常的高,宝宝们非常喜欢,我也最喜欢这双小翅膀了。

鞋的有些地方是有点带闪粉的感觉,很漂亮,包括鞋带,黏贴的地方都非常的牢固,系扣的地方非常紧,不用怕自己松开摔到宝宝。

轮滑鞋最主要的是要看细节处,这款轮滑鞋的鞋帮比较厚实,穿着的时候能更好的保护宝宝脚踝;鞋头也非常重要,一定要非常结实,防撞,才能更好的保护宝宝的脚不会受伤,这款鞋的鞋头做工非常好,鞋头有专门的保护设计,还是值得选择的!

各方面细节做工都过硬,每一个螺丝都很接受,保护脚周的材质都非常的硬,防止宝宝摔倒后碰伤脚部;

我给宝宝买的闪轮的,其实我觉得闪不闪无所谓,孩子玩这个又看不到轮子,但是我儿子就喜欢这个闪闪的blingbling的感觉,到货后先检查轮子闪不闪,还好我给他买了闪轮的,要不还得给我闹半天。这个鞋轮子非常厚实,宝宝不会滑,要是学的话很好学了。

还赠送了一堆装具,护膝、护肘、护手都有,还有几个桩子,各方面的保护装置都很全。

头盔也是送的,一点也不重,非常轻,里边的防撞泡沫非得的厚实,赠品也是非常不错的。

我看自己可以购买那种钢盔,我是怕那种会重,而且孩子也就玩玩,就没有要那种的。

还有一个包,这个包非常实用,携带很方便,很大的一个包,空间也也能大,所有东西都能放进去,而且放个水     杯、纸巾什么的都不成问题。

自从有了这个以后,我家宝没事就玩玩,很喜欢,一开始虽然有点困难,但是半个小时也就掌握的差不多了,孩子学东西真是快,想当年,我外甥女两岁半的时候就会溜了,而且半个小时就可以撒手自己满大街跑了,我记得当年我回家,看到我外甥女小小的个头满大街玩轮滑,简直是惊呆了,回头率那简直杠杠的,看见者无不回头多看几眼的,不得不说,我外甥女太淘气了,太爱动了,胆子太大了,我儿子四岁了,半天都不敢撒手的,虽然说2岁半就玩有点小了,但是人家各方面都没受影响,估计是爱动 腿脚比较结实吧。

如果有正在考虑轮滑鞋的,又不想买太专业的,就可以买迪士尼的,质量、款式各方面还是不错的,宝宝平常玩玩绝对是没问题的。

哥哥 穿着 好酷

我正好想买,我们3周岁了可以学了吗

帅帅的

以下是引用 第4楼 叫我池子jyh 的话:
帅帅的
么么哒

以下是引用 第3楼 施小宝麻麻 的话:
我正好想买,我们3周岁了可以学了吗
建议是四岁学,三岁还是有点小

以下是引用 第2楼 茶妹子❤宸小喵 的话:
哥哥 穿着 好酷
还是哥哥更上相