论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:46

儿子,在天堂有人疼吗?

回帖 发帖

今天是儿子离开我的第八天,走的时候才十一个月。宝贝生下来到七个月一直都挺好,七个多月的一次住院才发现有严重的心脏病,接着就并发症不断,后来的日子基本都在医院度过的。儿子走之前吃尽了苦头,上呼吸机那几天看他痛苦的样子我的心都碎了,最终还是没能熬到做手术的那天。活生生的儿子就这么没了,我真接受不了。这么多天我的眼泪都哭干了。好想好想我的宝贝。儿子,在天堂有人疼吗?

此帖子已经被耀宣于2010年04月27日 16:31:37编辑过。

楼主,坚强!一切都会好起来的,宝宝也希望看到你快乐的生活下去,将来迎接他的小弟弟、小妹妹!

谢谢,我会坚强的。

我当时因为高危转院到北医三院的,周围真的有太多妈妈失去宝宝的事情,还有宝宝生下来就进儿科的也特别多,我的宝宝也进了儿科,月子里我都是哭过来的,我宝宝当时在医院六天,也吃尽了苦头,回来时小手被扎针扎得青一块紫一块的,所以我真的特别理解你的心情,我们都是做母亲的,看不得宝宝受罪。我现在每天抱着我儿子,都会跟他说"健康平安快乐的长大,妈妈希望天下的宝宝都健康平安”。楼主,加油吧!

流泪 

爱是永恒... ... 宝宝们一定会在天使的指引下重返凡间与父母团聚的... ... 所有失去宝宝的父母都要坚强

准备礼拜一去 医院做个孕前全面的体 检,为下个宝宝做好准备,对宝宝负责些。希望早点怀个宝宝让自己走出这段阴影。眨眼

楼主注意自己的身体哦

楼主我完全能理解你的痛苦,因为我的宝宝也是因为严重的先天性心脏病出生不到半个月就离开了,那时候我是真想随宝宝一起去了,现在事情已经过去快四个月了,我每天还是会想起宝宝,想起了就会哭,可是伤心归伤心,人还是要好好活着,尤其是我们这样的人,更要为下一个宝宝健康的到来准备一个好身体。加油哦,楼主!!!

另外想问一下你们有没有分析一下是什么原因造成的?我那时候没生病没吃药,整个孕期都很正常,我昨天和老公一起做了染色体检查要等一个月才知道结果。

后来想想,怀孕早期感冒过,还有我们跟婆婆住在一起,我婆婆对猫狗特别的有感情养了好几只猫和狗,我怀孕后她又舍不得送人,但是具体原应还没弄明白,不管怎样这次做好检查准备怀孕我们就搬出去,杜决一切可能性。

我的宝宝出生后十四天因为严重的先心性心脏病去到了天堂。

楼主要坚强,我们都要坚强的活下去,我们的宝宝还在天堂等着爸爸妈妈接他们回家呢!

以下是引用 第2楼 duanduanguoguobaobao 的话:
楼主,坚强!一切都会好起来的,宝宝也希望看到你快乐的生活下去,将来迎接他的小弟弟、小妹妹!...

你的宝宝上帝一定会疼的,因为不想他在人间受苦,所以上帝才带走了他啊他已经是小天使了啊····坚强一点啊···

孩子去了天堂,快乐的生活着那

这个心脏病怎么才能知道呢?小孩生下来有必要做个全身检查吗

46 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航