论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:58

我是处女座收纳控【玩具 卧室篇】

回帖 发帖

说起处女座,简直被黑的不行了,处女座喜欢逼逼叨,还是纠结帝,嘴硬心软爱自黑,但是论心思细腻处女座绝对第一名,处女座有洁癖,追求完美,还有强迫症,东西一定要整齐,不然浑身难受,对,我就是这样的处女座,我还是个收纳控,家里东西喜欢分门别类的分组收纳,各种物件都有自己的位置,错一点都不行,都不行。今天我就来和大家分享下我的收纳小物件和一些收纳小贴士,让你在带孩子的同时节约时间,家里时刻保持整洁,先来看看我的家:

我最爱买的东西就是一些收纳小物,可别小看这些价格便宜又不起眼的小东西,绝对让你的家焕然一新,整洁有序。

玩具收纳柜

这款玩具收纳柜购于某宝,颜值高,价格不贵,各种型号可以根据自己家里尺寸选择,我这个是六格的,六个大大的收纳箱,特别能装玩具,妹妹所有的玩具都在这里,还能空出一个收纳箱,我把妹妹玩具分为:毛绒,积木,大件玩具,书,零杂玩具几种,分别放在不同的收纳箱里,妹妹现在最喜欢也最常玩的是积木,所以我把积木放在最下边,妹妹最不喜欢的是毛绒玩具,所以放在最上边。

小贴士:有了宝宝要想家里整洁有序,就要为宝宝选择一个固定的区域玩玩具,告诉他玩具只能再这个区域玩,玩完玩具后,要鼓励宝宝自己把玩具收起来,这样即使乱也是这一点地方,也方便打扫。

妹妹的固定玩具区是玩具柜前边的空地,他想玩玩具时会让我为他铺上爬行垫,她只会在爬行垫的范围内玩,这样家里爬行垫之外的地方还是整洁的。

衣物收纳箱

这种无纺布收纳箱价格非常便宜,十几块钱一个,分为大中小三种尺寸,满足你不同尺寸衣柜的需要,这种收纳箱是让你衣柜整洁的杀手锏。我买了十来个,分别用来装一家四口换季衣服和被子。换季时把不穿的衣服都分别放进收纳箱里,再放进衣柜,柜子会整洁很多,也节省出很多空间。

每个收纳箱的正面和侧面都有透明的窗口,这样你不用打开箱子就能知道里边放了什么,查找起来也非常方便,衣柜从此告别凌乱。

内衣收纳盒

我家衣柜没有抽屉,所以内衣总是无处安放,于是我就买了很多内衣收纳盒,把内裤袜子放在一个一个小格子里,又整洁又好取,我家衣柜我和老公的是分开的,所以我的内衣收纳盒放在我的衣服下边,他的放在他衣服下边,儿子和妹妹也分别放在他们自己的衣柜里,全家内衣袜子都分开收纳,自己管自己的。

杂物收纳柜

每一个家里都会有各种小零碎,指甲刀,耳勺,体温计,闲置的钥匙,充电器等等,这些东西如果杂乱无章的放在一个大抽屉里,时间久了找起来非常麻烦,经常会找不到,我就准备了一个收纳神器,当当当,就是这个满是抽屉的收纳柜。

这个收纳柜有大大小小20个抽屉,大抽屉我会放一些记事本,充电器,妹妹的各种发夹,洗衣皂之类的,小的抽屉就放各种钥匙,电池,指甲刀等等小物件,真是非常好用,简直是处女座的救星

附上收纳柜购买店铺

下一篇预告:家里重灾区,厨房卫生间的收纳!

此帖子已经被琳小琳儿于2017年09月28日 14:42:22编辑过。

杂物收纳柜 好好看!

太整齐了,看到我家会崩溃的

完美!

我家都乱死了

期待下一篇

就喜欢你这样的处女座收纳控,志同道合这个柜子也是绝了,太适合收纳控了,哈哈

回复 第7楼 牙牙麦麦 :
就喜欢你这样的处女座收纳控,志同道合这个柜子也是绝了,太适合收纳控了,哈哈...

为这个柜子疯狂打call!!!

好喜欢 啊 求个链接

那个衣服收纳箱买到停不下来

这样家很喜欢、干干净净整整齐齐!看着嘟舒服!

我家乱的一团糟

20格的那个柜子太赞了

果断收藏,买起来

琳儿简直太能干了,看到我们家你会崩溃的,光我和儿子的书都无处安放

太贤惠了(^з^)-☆

59 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝