论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:2

绣眉和纹眉的区别

回帖 发帖

眉毛对于我们很重要,它和眼睛的搭配能更大程度的决定我们的颜值。很多女生的眉毛都比较浅,他们会用画眉来改善,但是画眉还是比较麻烦的,每次都需要重新画。所以他们会做纹眉手术。但是,他们一直有个问题,绣眉和纹眉的区别在哪里呢?下面让小编来告诉你吧。

绣眉和纹眉的区别在哪里呢

绣眉和纹眉的区别其实不是很大,都还是以针刺的方法,对我们的皮肤进行创伤性着色。但是有一点区别就是针刺的方法。绣眉是把针以45度的角度刺入皮肤,痛感较小,而且绣眉每次刺入的针数量多,所以所需的时间也更短。纹眉是把针垂直刺在皮肤上,痛感较强,且因为每次刺入的针数量有限,致使上色时间长。

现在很多女性朋友会选择绣眉,为什么呢?因为纹眉多用水状色料,粘性较弱,而绣眉则使用膏状色料,粘性较强,上色很容易,加上效果比较好,所以受到很多人的青睐。

虽说绣眉和纹眉是个小手术,但是对医生的要求还是蛮高的。有的人做完手术还是会出现后遗症。这是为什么呢?原来很多小医院是不具备纹眉和绣眉的资质的,加上医生技术差,很容易出现后遗症。术后会留,渗血,肿胀不退等后遗症,非常的可惜。因此,各位爱美人士需选择到正规大医院进行手术。

一直想做都还没来得及做

我也想做,有同事去做了雾面绣眉?纹眉?! 好看,整个人都立体好看了很多

社区导航
同龄宝宝