论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:41

你们宝宝好不好带,我家的太难带了,累死人

回帖 发帖
我家这个还这么小也是闹人,手抱的酸啊,白天基本抱着,有动静就醒,夜里醒了也要抱着哄睡,哭的可吓人了,还以为咋了,去看医生也没啥,让吃伊可新。带这样的宝宝好累,希望大点好咯
你家宝宝每次睡觉还用吗,我家儿子每次睡觉的时候希望抱着走走才睡,其余时间都挺乖的
我家从出生到现在都好带,不饿不困就不哭,
我给他听火火兔。
我家的白天也不怎么睡觉,一整天加起来应该睡两小时左右!早上醒来给他听儿歌,放摇篮里他自个玩 ,玩玩就睡了!下午抱他到邻居串门半小时,然后哄他睡午觉,午觉醒后陪他玩,傍晚带他去散步!晚上还好,固定9点左右睡觉,到第二天9点半醒,睡整觉了,不过中间他睡着我有抱起来喂两次奶粉,因为厌奶期,白天喝得少!
感觉和我女儿差不多难带,一点动静就醒,就哭,放下也哭,后来买婴儿车给睡里面,最初也哭,哭也不管她,就推着婴儿车在家里走,直到她熟睡成习惯,我女儿4个月已经习惯睡婴儿车了,我会带去超市或商场,就只能坐婴儿车,外面她转移注意力,所以有个过程,慢慢的孩子就习惯也改掉老要抱睡的毛病了
太皮了
宝妈小孩子大多数都是睡不好睡不饱她才会闹的,还有就是饿了也会闹,你一天想方设法要给她睡够这样的小孩就好带了
她不睡时多给放放音乐,一点一点宝宝睡着也放音乐,要不然总怕东西,试试改一下睡眠,我家之前抱着睡,现在白天我就是陪他玩,玩的他实在困得不行,吃奶或者抱着就睡,一觉最少两个小时,有时上午一觉,下午一觉,下午6点半开始就睡晚上觉!
是月子里就习惯了吧??我小宝差不多三个月就半夜起来吃一次奶就睡到早上,现在半夜不起来吃了,吃了奶抱一会,放车里他自己玩,要不然放床上,他自己翻身,趴着,给玩具自己玩,有时候玩手,用手拍车旁边[激动][激动]自己说话,困了哭了我就抱起来一会就睡了,放床上就可以了,有时候他自己在他床上玩,困了自己睡。。
我家的也是,最近老爱生病,每天都累成狗
我家是俩宝一直以来都很听话,很好带,小宝都是吃了睡,睡醒吃,白天我让他多耍,但是他要睡就给他睡,晚上都是7 8点钟就睡一直到凌晨2 3点,起来吃奶,吃了继续睡到早上7 8点。生出来到现在都是这样,特别乖,哈哈!大宝自己吃饱了自己玩,要睡觉自己趴在沙发上就睡了[哭],有时候心痛大宝,看着我没抱弟弟奶奶抱着或亲戚朋友抱着,就说抱弟弟回来,弟弟睡觉[可爱]。我空手大宝就会黏着我要我抱,背。哎!
我家的也是,同病相怜
我家的好带,一天睡三四觉,早上和傍晚会睡一两个小时,中午就睡一小会,晚上十点多睡,吃夜奶两三次,吃完就睡到早上八点多醒
42 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝